Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Чувак, ты себя с мной не ровняй, ладно? Я уж гораздо более кнопкодавистее тебя :іржач:

*****.
Кнопкодав? Кнопкодав.

да, охуенный у тебя фокус в максималке. Только вот не ездит, печалько.

От скажи, ты когда своего корча с разваливающейся подвеской отдаешь на сервис, ты тоже считаешь, что оно ****о и не ездит? На сервисе же, ****... :)

*****.
Кнопкодав? Кнопкодав.

Почему-то я не удивлюсь если ты в куарии работаешь.

От скажи, ты когда своего корча с разваливающейся подвеской отдаешь на сервис, ты тоже считаешь, что оно ****о и не ездит? На сервисе же, ****... :)

Спорим на штуку что с подвеской у меня порядок? :іржач:
Мой сервис неисправности за день-два чинит, после зимы подвеска в полном порядке.

:trollface:
Я думаю, что тебе лучше переживать о табуретке твоего друга, который будучи арт-директором (дурацкая должность какая, зато пафосная) до сих пор ездит на Матизе. Вот уже где хуже жигулей машина.

А вообще - иди ***** на всякий случай. Тебя я не трогал.
Или ты вдруг стал партнером дырки и тебе захотелось заступицца в виде чопика?

и на матизе тоже - а вот ты пока что ездишь на маршрутке и приходишь в офис к 9 кнопки жать :іржач: Артиректор может дурацкая должность в рамках клуба, зато я независим ни от кого - я могу в любой момент сделать перерыв, пойти улять, в зал уехать на пару дней. Моя работа - контроль, а не растить жирное пузо и копить на лечение геммороя, как в случае с тобой

Ну шо туд? уже все между собой пересрались?

Чувак, ты себя с мной не ровняй, ладно? Я уж гораздо более кнопкодавистее тебя :іржач:

да, охуенный у тебя фокус в максималке. Только вот не ездит, печалько.

его уже на сто заменили деталями от таврии :D бедняа так попасть:D

Почему-то я не удивлюсь если ты в куарии работаешь.

Спорим на штуку что с подвеской у меня порядок? :іржач:
Мой сервис неисправности за день-два чинит, после зимы подвеска в полном порядке.

Да чи не *****, где я работаю?
Сейчас с подвеской у тебя порядок. Но я имел ввиду тот момент, когда она у тебя именно разваливаецца и ты едешь на сервис.
А за сколько делают машину - дело десятое. На качество машины не влияет.

и на матизе тоже - а вот ты пока что ездишь на маршрутке и приходишь в офис к 9 кнопки жать :іржач: Артиректор может дурацкая должность в рамках клуба, зато я независим ни от кого - я могу в любой момент сделать перерыв, пойти улять, в зал уехать на пару дней. Моя работа - контроль, а не растить жирное пузо и копить на лечение геммороя, как в случае с тобой

:іржач:
Сразу видно человека, не знакомого со спецификой IT.
Все что ты перечислил - я делаю постоянно. Прихожу на работу когда нравицца. Занимаюсь своими делами, когда нравицца.
От меня нужен лишь результат. Как и от тебя.
Но при этом я не пыжусь доказать, что я крут. Тут только ты этим занимаешься, дырка. :)

Сейчас с подвеской у тебя порядок. Но я имел ввиду тот момент, когда она у тебя именно разваливаецца и ты едешь на сервис.
А за сколько делают машину - дело десятое. На качество машины не влияет.

я даже не знаю, наверное, чтобы держать машину 2 месяца на сервисе это надо, чтобы она развалилась на 4 куска и мотор сбросить с 16 этажа :іржач:

Все что ты перечислил - я делаю постоянно. Прихожу на работу когда нравицца. Занимаюсь своими делами, когда нравицца.
Но при этом я не пыжусь доказать, что я крут. Тут только ты этим занимаешься, дырка. :)

Я где-то пытался доказать, чт я крут? Приведи ссылку:D Мне откровенно ***** что обо мне думает толстомясый босяк из спального района. :)

Валера, какого ты в эту тему зашел? (риторический вопрос)
Тут собрались странные типы.

ну он дже уже тебе слюну пустил...типа в жизни его видел... но фото в полный рост постеснялся вывалить ))

Нахуя мне тебе, дырке, свое фото в полный рост вываливать? Чтоб ты ****** там тихонько? Так это фубля. Не дам.
А Вова меня как раз и не видел. Вот и попросил его не фантазировать.

я даже не знаю, наверное, чтобы держать машину 2 месяца на сервисе это надо, чтобы она развалилась на 4 куска и мотор сбросить с 16 этажа :іржач:

Достаточно было лишь одному *******у в Киеве вложить в коробочку с заказанным номером не ту детальку, дабы вызвать цепь событий, растянувшихся на два с лишним месяца. Я ж уже расписывал причину.

Мне откровенно ***** что обо мне думает прекрасный молодой человек. :)

Я о тебе вообще ничего не думаю.
Ты просто Дырколь. О дырках предпочитаю даже не задумывацца.

Я до такого состояния машину не довожу.

Нахуя мне тебе, дырке, свое фото в полный рост вываливать? Чтоб ты ****** там тихонько? Так это фубля. Не дам.

Достаточно было лишь одному *******у в Киеве вложить в коробочку с заказанным номером не ту детальку, дабы вызвать цепь событий, растянувшихся на два с лишним месяца. Я ж уже расписывал причину.

Я о тебе вообще ничего не думаю.
Ты просто Дырколь. О дырках предпочитаю даже не задумывацца.

ты свое рыло деревенское видел? я вообще не понимаю что там за женщина на тебя свелась. ты вылядишь как слизень, которого Беар Гриллс сожрал в серии про ЮАР

****уться - не знал, что детальки из киева идут пару месяцев. А то что ты сотрудничаешь с *******ом - так а кто еще с тобой сотрдничать станет?

Я до такого состояния машину не довожу.

******. Ты так ничего и не понял.
На сервисе она у тебя бывает? Значит ***овая машина и ***** не ездит.
Или ты логику не проходил?
Ну так пройди -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******. Ты так ничего и не понял.
На сервисе она у тебя бывает? Значит ***овая машина и ***** не ездит.
Или ты логику не проходил?

У меня машина дольше, чем 4 дня не была на приколе. Так это когда ее красили. Все ремонтные работы максимум 6 часов. А у тебя корыто старое не могут собрать с зимы

Я где-то пытался доказать, чт я крут? Приведи ссылку:D

Вот тут ты очень крут!

747061_natyani-na-golovu-gandon.jpg

gandon.jpg

KPOmJVMTfGY

Ну так я знаком. И знаю что куа с практически никаким опытом никак не может похвастаться всем вышеперечисленным. Разве шо если очень хочет чтобы его уволили.

ты свое рыло деревенское видел? я вообще не понимаю что там за женщина на тебя свелась. ты вылядишь как слизень, которого Беар Гриллс сожрал в серии про ЮАР

****уться - не знал, что детальки из киева идут пару месяцев. А то что ты сотрудничаешь с *******ом - так а кто еще с тобой сотрдничать станет?

Ты опять обусждаешь мою внешность?
Ну ты, дырка, не там партнера ищешь.

Деталька, не та правда, пришла из Киева за три дня. Вследствие чего заказали другие детальки из Европы. Сколько они идут из Европы с нашей таможней тебе нужно рассказывать? Или сам догадаешься?
И я ни с кем не сотрудничаю. Моя машина стоит у официалов и заказывали все они через импортера. Можешь вместо меня попробовать справедливость восстановить. :)

У меня машина дольше, чем 4 дня не была на приколе. Так это когда ее красили. Все ремонтные работы максимум 6 часов. А у тебя корыто старое не могут собрать с зимы

***** ты *****. :рл: Одно и то же по кругу.

Назад
Зверху Знизу