Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
эти с позволения сказать отбросы общества уже без этой темы не смогут
начнут по темам расползатся
нехай тут развлекаются
еще бы конченного таксиста лиздера приучить дерьмо свое тут постить
но ему пока не доходит что всем похуй на него и на его байки в целом,дебил хуле:незнаю:
наркота делает свое дело

Прекрасная автобиография. Только причем тут лесдер? Конченый таксюк - это ты, это все знают кого ни спроси :іржач:

эти с позволения сказать отбросы общества уже без этой темы не смогут
начнут по темам расползатся
нехай тут развлекаются
еще бы конченного таксиста лиздера приучить дерьмо свое тут постить
но ему пока не доходит что всем похуй на него и на его байки в целом,дебил хуле:незнаю:
наркота делает свое дело

опарыш так отброс общества это ты, и какие это я байки про тебя сочинял? давай по пунктам, что из этого байки? :

1. воды дома нет
2. канашки дома нет
3. жрешь все самое галимое, фактически собачью еду
4. воняешь до омерзения
5. собака ссыца в твою постель если она не застелена
6. после того как алкаш нассал на сидение лануса ты даже не мыл его(:confused:)
7. одежду покупаешь на секонде москалевском
8. закрысил несчастные 100 грн (:рл:)
9. мама в возрасте бегает тебе за водой на колонку:рл:

можно и продолжать список.. так что из этого не правда? я ж за свои слова отвечаю, в отличие от тебя, дешевки - пиздабола:клас: от то тебя и крутит как змею на сковородке из-за того что открыл глаза всем на то что ты из себя представляешь;)

2-ой пост этой темы умиляет, ага.. эдакие "маленькие салатовые радости" голодранца, да под гнилыми арками.

кстате ты уже подготовился в эвро? пишком на работу будешь ходить или автобус в покотиловку через циркуны теперь будет ездить?

А чтио Икс рей из покотиловки?)))))))

А чтио Икс рей из покотиловки?)))))))

У тебя нездоровый интерес к внешности мужиков и к их местопроживанию.
Я думаю, что все это уже и так давно отметили для себя.
Зачем ты снова и снова выставляешь это напоказ?

Ты сейчас будешщь всех убеждать, что я интересовался твоей внешностью? Отнюдь, меня интересовало где происходят генные мутации женского организма на таком уровне, как у тебя, чтобы держаться подальше :D

На таком уровне как у меня? :іржач:
Я думаю, что тут ровно наоборот. Мужик - я. Баба - ты. Если есть сомнения - могу тебе в реале хуй показать. Ну, если сильно хочешь. :trollface:

Думаю теперь всем понятно, кто ты такая на самом деле:D Ты бы лучше показывал хуй почаще жзенщине которая с тобой живет, может быть воспитывал бы своего ребенка :D А ради меня поднимать складку на животе, чтобы там что-то показать - не надо

:trollface:
Всё хуйня, давай по-новой!
Выдай еще че-нить своим воспаленным воображением.

Ты бы лучше показывал хуй почаще жзенщине которая с тобой живет, может быть воспитывал бы своего ребенка
:рл: одно дело - послать его нахуй, а совсем другое - такие высеры. У тебя что - это больная тема? :rolleyes:

:рл: одно дело - послать его нахуй, а совсем другое - такие высеры. У тебя что - это больная тема? :rolleyes:

У бездетных других тем нет. Остаецца говном метать в людей, у которых есть дети. :)

Диски ужасные, дешевка. Самые обычные, неприметные...

Ясно. Постараюсь смириться и пережить. Это будет не просто, но надеюсь что мои друзья помогут пережить мне такое разочарование :(

Ребята, да благоаря только вам я и держусь.
Уже на пределе нервы, сижу рыдаю. Но вот так открою какую то тему на Авто и хоть верьте хоть нет - на душе легче становится!
Спасибо вам что вы просто есть у меня!

Ребята, да благоаря только вам я и держусь.
Уже на пределе нервы, сижу рыдаю. Но вот так открою какую то тему на Авто и хоть верьте хоть нет - на душе легче становится!
Спасибо вам что вы просто есть у меня!

Это из письма в покотиловку? Тут вроде никто в дружбе тебе не признавался

Назад
Зверху Знизу