Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

эти с позволения сказать отбросы общества уже без этой темы не смогут
начнут по темам расползатся
нехай тут развлекаются
еще бы конченного таксиста лиздера приучить ****** свое тут постить
но ему пока не доходит что всем ***** на него и на его байки в целом,***** ****:незнаю:
******* делает свое дело

Прекрасная автобиография. Только причем тут лесдер? Конченый таксюк - это ты, это все знают кого ни спроси :іржач:

эти с позволения сказать отбросы общества уже без этой темы не смогут
начнут по темам расползатся
нехай тут развлекаются
еще бы конченного таксиста лиздера приучить ****** свое тут постить
но ему пока не доходит что всем ***** на него и на его байки в целом,***** ****:незнаю:
******* делает свое дело

опарыш так отброс общества это ты, и какие это я байки про тебя сочинял? давай по пунктам, что из этого байки? :

1. воды дома нет
2. канашки дома нет
3. жрешь все самое галимое, фактически собачью еду
4. воняешь до омерзения
5. собака ссыца в твою постель если она не застелена
6. после того как ***** нассал на сидение лануса ты даже не мыл его(:confused:)
7. одежду покупаешь на секонде москалевском
8. закрысил несчастные 100 грн (:рл:)
9. мама в возрасте бегает тебе за водой на колонку:рл:

можно и продолжать список.. так что из этого не правда? я ж за свои слова отвечаю, в отличие от тебя, дешевки - *****бола:клас: от то тебя и крутит как змею на сковородке из-за того что открыл глаза всем на то что ты из себя представляешь;)

2-ой пост этой темы умиляет, ага.. эдакие "маленькие салатовые радости" голодранца, да под гнилыми арками.

кстате ты уже подготовился в эвро? пишком на работу будешь ходить или автобус в покотиловку через циркуны теперь будет ездить?

А чтио Икс рей из покотиловки?)))))))

А чтио Икс рей из покотиловки?)))))))

У тебя нездоровый интерес к внешности мужиков и к их местопроживанию.
Я думаю, что все это уже и так давно отметили для себя.
Зачем ты снова и снова выставляешь это напоказ?

Ты сейчас будешщь всех убеждать, что я интересовался твоей внешностью? Отнюдь, меня интересовало где происходят генные мутации женского организма на таком уровне, как у тебя, чтобы держаться подальше :D

На таком уровне как у меня? :іржач:
Я думаю, что тут ровно наоборот. Мужик - я. Баба - ты. Если есть сомнения - могу тебе в реале *** показать. Ну, если сильно хочешь. :trollface:

Думаю теперь всем понятно, кто ты такая на самом деле:D Ты бы лучше показывал *** почаще жзенщине которая с тобой живет, может быть воспитывал бы своего ребенка :D А ради меня поднимать складку на животе, чтобы там что-то показать - не надо

:trollface:
Всё ***ня, давай по-новой!
Выдай еще че-нить своим воспаленным воображением.

Ты бы лучше показывал *** почаще жзенщине которая с тобой живет, может быть воспитывал бы своего ребенка
:рл: одно дело - послать его *****, а совсем другое - такие высеры. У тебя что - это больная тема? :rolleyes:

Диски ужасные, дешевка. Самые обычные, неприметные...

Ясно. Постараюсь смириться и пережить. Это будет не просто, но надеюсь что мои друзья помогут пережить мне такое разочарование :(

Ребята, да благоаря только вам я и держусь.
Уже на пределе нервы, сижу рыдаю. Но вот так открою какую то тему на Авто и хоть верьте хоть нет - на душе легче становится!
Спасибо вам что вы просто есть у меня!

Ребята, да благоаря только вам я и держусь.
Уже на пределе нервы, сижу рыдаю. Но вот так открою какую то тему на Авто и хоть верьте хоть нет - на душе легче становится!
Спасибо вам что вы просто есть у меня!

Это из письма в покотиловку? Тут вроде никто в дружбе тебе не признавался

Назад
Зверху Знизу