Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Конечно нормально, лежат и лежат. А зачем с ними в руках фотографироваться?

Это все равно что сказать. что мустанг с белыми туалетными полосками - это признак тупоголовых малолетних *****ов. И только они постят их в профайл там где джолжно быть лицо ;)

Вон жена анархиста, 30летняя баба прифотошопила себя к главному герою тупорылого кино Сумерки и была такова. Вот где диагноз. А ты бедняга ищешь умысел в том, что девочка взяла для фото в руки журнал с последними коллекциями итальянских дизайнеров. Это же не кул герл или космополитен

Это все равно что сказать. что мустанг с белыми туалетными полосками - это признак тупоголовых малолетних *****ов. И только они постят их в профайл там где джолжно быть лицо ;)
Это Шелби. Полоски заводские. Учи матчасть.

Вон жена анархиста, 30летняя баба прифотошопила себя к главному герою тупорылого кино Сумерки и была такова. Вот где диагноз.
Не переводи стрелы. Речь шла про твою жену, а не про Ахериста.

С чего взял?
ищешь умысел в том, что девочка взяла для фото в руки журнал с последними коллекциями итальянских дизайнеров.
Я не ищу умысел. Я лишь усомнился в твоем высказывании о "негламурности" твоей жены. По ее виду создается совсем другое впечатление.

да какая разница где эти куски туалетной бумаги прилепили
Это заводская покраска. Обклейка - удел матизов.

Я не ищу умысел. Я лишь усомнился в твоем высказывании о "негламурности" твоей жены. По ее виду создается совсем другое впечатление.

А как должна выглядеть молодая девушка?:confused: Какой-то зачуханкой что ли?

ну да

По моему ты слишком зацепился за жену Берколя...
Ну он же сам начал про нее рассказывать. Рассказы не коррелируют с фото.

Да где крайности?

Ладно, ребятки, спасибо за занимательную беседу, но у меня появились дела поинтереснее. Не ругайтесь тут сильно, а то уши вянут.

Давно иссякла наша прыть - чудес мы миру не покажем. Но в цирке тоже можно быть вполне достойным персонажем.(с)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
шо тут, тузик притрушеный сажей с коксохима не пробегал?:D

Украина - это страна не для лентяев живущих на пособиях и подачках.
Ваистену! В Украине выживают только те лентяи, которые активно клянчат у своей гламурной тещи икру и чебуреки :клас:

Мне понравилось вчера на лионе....хто-то Вову bw8 спрашует, перед тем, как с ним укатывалии, типа а ты с Женьком саехать не хочешь? Он - с каким?? Хто такой? И показуют на анарха - :trollface:
Сикунданая пауза, как буд-то ни кто и слов ане говорил. Сели и паехали....:D

Мне понравилось вчера на лионе....хто-то Вову bw8 спрашует, перед тем, как с ним укатывалии, типа а ты с Женьком саехать не хочешь? Он - с каким?? Хто такой? И показуют на анарха - :trollface:

Гляжу на ахериста все давно *** положили, что оно даже не отсвечивает :)

:іржач::іржач::іржач::клас: дык его всерьез уже давно никто не воспринимает:D да и гоняться ему только с пенсионерами на масквичах:D
Гляжу на ахериста все давно *** положили, что оно даже не отсвечивает :)
это он терь решил посещать буфет, втираться в доверие шоб хоть те форумчане его не чмырили:D

Назад
Зверху Знизу