Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

наверное нищий-это тот, у кого даже банальных удобств нет дома, воды канализации и тд... а вонь видимо от твоего туалета уличного, пора вызывать ассенизаторскую машину...
даже не знаю, как тебе с нищетой бороться, таксуй шоле круглосуточно, а то таким перекупством, скоро с тазом останешься в лучшем случае из "Мотора" пинком под зад, пойдешь бутылки собирать... :іржач:

да ты просто ***

даже не знаю, как тебе с нищетой бороться, таксуй шоле круглосуточно, а то таким перекупством, скоро с тазом останешься в лучшем случае из "Мотора" пинком под зад, пойдешь бутылки собирать... :іржач:

в том то и дело, что он в тупике - по жизни полная ****, но ленивое такое, что даже эти все невзгоды не заставляют его работать больше чем 3-4 часа в сутки:confused: короче пожизненная **** у чмошника и просвета не видать, наоборот падает все ниже и ниже:)

да ты просто опарыш:іржач:

в том то и дело, что он в тупике - по жизни полная ****, но ленивое такое, что даже эти все невзгоды не заставляют его работать больше чем 3-4 часа в сутки:confused: короче пожизненная **** у чмошника и просвета не видать, наоборот падает все ниже и ниже:)

да ты просто опарыш:іржач:

опарыши раны лечит

У опарыша праздник сейчас, вышел во двор под дождь и моется, почти душ, ****... :іржач:

Мало срачевника каскадные *****ы активизировались.

Останнє редагування:
Ну у тебя а у твоей жены ,ты же ПРИМ )))))
И у тебя спонсор тёщя )))))
И авто тебе дают порулить её родители ))
И тратит твоя скво в день столько сколько ты зарабатываешь в месяц на тебя )))
Таки мачо за чужой счёт )))

Сижу и думаю, это ж какой я охуенный человек, если вылез из грязи, а мне тут же и машину покататься, и обули, и на работу директором устроили, да и так бабла сыпанули и жена молодая и красивая.

А вообще если чо, у меня от рождения уже был цветной телевизор, стиральная машинка и где-то в 90-х посудомойка. Еще жены моей на Земле не было:D Кстати, посудомойку выбирали по каталогу Отто

ПС
Прим
(дон Жуан Prim, граф Reus, маркиз de los Castillejos) — испанский генерал и политический деятель (1814—1870)

А вообще если чо, у меня от рождения уже был цветной телевизор, стиральная машинка и где-то в 90-х посудомойка. Еще жены моей на Земле не было:D Кстати, посудомойку выбирали по каталогу Отто

ПС

И сколько лет твоей жене, если ее в 90=х не было на Земле, она инопланетянка

Ну у тебя а у твоей жены ,ты же ПРИМ )))))
И у тебя спонсор тёщя )))))
И авто тебе дают порулить её родители ))
И тратит твоя скво в день столько сколько ты зарабатываешь в месяц на тебя )))
Таки мачо за чужой счёт )))

Сижу и думаю, это ж какой я охуенный человек, если вылез из грязи, а мне тут же и машину покататься, и обули, и на работу директором устроили, да и так бабла сыпанули и жена молодая и красивая.

ПС
Прим
(дон Жуан Prim, граф Reus, маркиз de los Castillejos) — испанский генерал и политический деятель (1814—1870)

И сколько лет твоей жене, если ее в 90=х не было на Земле, она инопланетянка

Она скромная. небалованная, не понтовитая, ненавидит клубы и тусовки псевдогламура. При этом со вкусом, начитанная и красивая. Если сравнить с ее сверстницами - то моя точно где-то лет 10 была на другой планете

Останнє редагування:

ПС
Прим

attachment.php

Ое

Это брат жены?"

Ну не всем же повезло жить в стране-участнице Евро 2012...

Украина - это страна не для лентяев живущих на пособиях и подачках. Некоторым прямой путь массажировать жопы ******ов,к ак микелю

Украина - это страна не для лентяев живущих на пособиях и подачках. Некоторым прямой путь массажировать жопы ******ов,к ак микелю
Не вижу связи с вышенаписанными постами.

Естественно не видишь, как и то, что между журналом и тем кто его держит на фото тоже никто не видит связи кроме тебя:)
А ты запости то фото и посмотрим кто что видит, зачем за всех расписываешься? Там не только журнал гламурный, но и девочко из той же серии. Журнал лишь дополнение к образу.

А ты запости то фото и посмотрим кто что видит, зачем за всех расписываешься? Там не только журнал гламурный, но и девочко из той же серии. Журнал лишь дополнение к образу.

Я слежу за этим, последнее что она прочитала - это Бегбедер Любовь живет три года. А то что в ее магазине лежат журналы - это нормально, не находишь?

Я слежу за этим, последнее что она прочитала - это Бегбедер Любовь живет три года. А то что в ее магазине лежат журналы - это нормально, не находишь?
Конечно нормально, лежат и лежат. А зачем с ними в руках фотографироваться?

Назад
Зверху Знизу