Статус: Офлайн
Повідом.: 9680
Повідом.: 9680
То **** твоя разорванная!!!пошщел *****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То **** твоя разорванная!!!пошщел *****
ну я не на столько увлечен баталией, если честноЗа кого болеешь?![]()
Давай уже прекращать нахер никому не нужный срачь.
Если ты готов остановицца - давай останавливацца.
Оставляем этот ник за основной и я извиняюсь ша петушиный пред... Идёт?у меня сил нет. Объясните кто-нибудь вовве контектс фразы: шел бы ты отсюда, петушок? А то он и сказки не читал и не видел мемы, которые рисуют эьту фразу - Я круче. А вовва знает только зековский жаргон и принимает его за правду
зачем ты ссылаешься на еще одно доказательство того, что ты банишь меня без повода?![]()
Прекращай обсуждать действия модераторов у меня на этого клона кнопка не клаццает...К сожалению вовва не всесилен и ты тоже будешь в бане часто. Хоть он тебе преды и не дает![]()
ну я не на столько увлечен баталией, если честно
просто не скушно
даже в ебаланах пошел какой-то конструктив... уныло ппц![]()
+100500 миритесь, ведь в мире и так столько зла![]()
***** мне бы оно надо было. Моя репутация в глазах тех, чье мнение для меня важно, не зависит от форума.когда ты первым начинал открывать ебло и на меня в том числе, ты думал шо это тебе добавит уважения среди присутствующих?
Стало быть так.мир дружба жвачка (с)?
Это суппер!!!Оставляем этот ник за основной и я извиняюсь ша петушиный пред... Идёт?
Просто у тебя нездоровая тяга хвастацца во всех темах своей классной машиной и своими "крутыми" рекордами скорости.
чезанах?! они шо, миряться???!!!
верните срачспасите вилли!
ишо мне тогда, как олицетворению добра, делать прикажете?![]()
чезанах?! они шо, миряться???!!!
верните срачспасите вилли!
Ты срешь полимерами?полимеры
вуспоминаю, как в старые добрые....
Ты срешь полимерами?
А что ты для этого ешь?
Поделись ноухау.![]()
я чтото про это говорил? чё за фантазия?![]()
та я ж не пью и не на мацдевсе, теперь иди напейся и пни с ноги по мацте