Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

От суко в трэнде он, иди *** свадьбы и похороны веди, тамада хренов!

я согласен провести твои похороны и на третий день веселые поминки для твоей жены с шариками, стриптизерами и большим праздничным тортом

ПС. Кстати, почему ты меня в автоцирке удаляешь,к ак клон - а Валерий и Анархист еще не в бане? Не подскажешь?
Ты за собой следи - пидарок!

я согласен провести твои похороны
не дождетесь (с) :D

"Ойнанэ" ******, от жешь придумал - молдаванин!

это устойчивая фраза из мемов. Просто ты кроме как на ХФ нигде не бываешь - не в курсе тенденций. Ничяего осокрбительного там нет, если ты специально не хочешь это увидеть. Максиму троллинг, который на ХФ не возбранен

от только не надо рассказывать про 6 баллов. просто их хватило для бана. Надо было бы сочинить - сочинил бы и 10 баллов. Всем уже понятно, что ты не модератор,а кнопкодав. Над тобой даже модерсостав за спиной смеется, что ты за анарха так **** рвешь:)

ПС. Кстати, почему ты меня в автоцирке удаляешь,к ак клон - а Валерий и Анархист еще не в бане? Не подскажешь?

Тоесть ты согласен что ты петушок? Это всётаки херня?:D Я тебе сотый раз говорю: *** в Автоцирке. Это специально созданное место для срача..

Опять обсуждение... Пока...

Я могу удалять без баллов. Так мне легче. Один клик...

кстати тоже в палатках, на тарханкуте, гуууд!!!! дайвинг - гуууд, вода -суперпрозрачная - гуууд!!!

Опять обсуждение... Пока...

Я могу удалять без баллов. Так мне легче. Один клик.
Не надо, гнобить некого будет, херист в бане беря в бане, кого тогда?

разбирайтесь сами. только тут, а не по другим темам;)

Зачем было переносить пост сюда без выдачи преда?
Он тебе кент?
Почему я в бане за низахуй, а его подобные сообщения ты вот так запросто сюда перенес и как ни в чем не бывало? :хмммм:

Зачем было переносить пост сюда без выдачи преда?
Он тебе кент?
Почему я в бане за низахуй, а его подобные сообщения ты вот так запросто сюда перенес и как ни в чем не бывало? :хмммм:

ебаныйжешь тынахуй, ты и впрямь такой дэбил, или только по четвергам???? модер снес в бан оба акка, и твой и мой, спецом шоб ты тупая ***** не разводило срачь в вопросах..., так нет же ***ть, тебе нужно было эпически обосраться по полной, и полезть опять свиным рылом в телевизор:клас: шоб теперь на тя как на ***** смотрели не только юзеры, но и пол администрации :клас::іржач::іржач::іржач:

правду говорят, горбатого могила исправит... это про тебя, валера... :рл:

я не понимаю, как можно обижаться в серьез на написанное в цирке?

у меня сил нет. Объясните кто-нибудь вовве контектс фразы: шел бы ты отсюда, петушок? А то он и сказки не читал и не видел мемы, которые рисуют эьту фразу - Я круче. А вовва знает только зековский жаргон и принимает его за правду:)

Это он обращает на меня внимание...;) Ещё и :рл: дорогим своим другом обзывает...

зачем ты ссылаешься на еще одно доказательство того, что ты банишь меня без повода? :)

у меня сил нет. Объясните кто-нибудь вовве контектс фразы: шел бы ты отсюда, петушок? А то он и сказки не читал и не видел мемы, которые рисуют эьту фразу - Я круче. А вовва знает только зековский жаргон и принимает его за правду:)

зачем ты ссылаешься на еще одно доказательство того, что ты банишь меня без повода? :)

uhpIdh8Pbrs.webp

Это для тебя нормальный мем?
:іржач:

Назад
Зверху Знизу