Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

ты шо ****ь, хочешь сравнить свой подбитый запор с моей машиной? так давай встретимся, сравним, проедемся, заодно по ****ьцу может схлопочешь;) как ты? готов?;)

Тебя пора госпитализировать . В ****о отхватишь ты недомерок .

Тебя пора госпитализировать . В ****о отхватишь ты недомерок .

так давай ссыкун, покажи какой ты герой, не бойся;)

:іржач::іржач::іржач:

527886_dolgozhdannaya-vstrecha-anorhista-i-direhtora123_demotivators_ru.jpg

С ним даже сраца не охота после фото возле лужи - ***** ********** с ****ом дауна,убогинькое безмозглое существицо его нужно пожалеть и собрать денюжку на его лечение , оно похоже еще и траву дует последние нейроны выссыкает

при всем при этом нищее и обоссаное ***
ноль перспектив в жизни
грачевать будет пока не подохнет,больше оно ничего делать не умеет
хотя побиратся умеет,так что на миску каши всегда настрочит

ты с ума сошел? таких друзей ****истых мне не надо:неа:

Он как раз, то что тебе нужно вы дополняете друг друга ты маленький и щупленький и умом ты особо не блещешь, он и подумает о тебе и защитит .

при всем при этом нищее и обоссаное ***
ноль перспектив в жизни
грачевать будет пока не подохнет,больше оно ничего делать не умеет
хотя побиратся умеет,так что на миску каши всегда настрочит

*****ша у тебя все посты одинаковые, добавь разнообразия, ты убог:D
***** когда вода в доме будет, ты провонял всю новоселовку уже, слившийся ****юк нищий:D

591815_vannaya-komnata-anorhista_demotivators_ru.jpg

Конечно я ссыкун и сливаюсь .

я это уже давно понял:іржач::іржач::іржач:

*****ша у тебя все посты одинаковые, добавь разнообразия, ты убог:D
***** когда вода в доме будет, ты провонял всю новоселовку уже, слившийся ****юк нищий:D

591815_vannaya-komnata-anorhista_demotivators_ru.jpg

я это уже давно понял:іржач::іржач::іржач:

Ну нет у него сейчас водопровода в доме он его сделает ,а ты как был ********цем, недомерком убогим и завистливым так им будешь всю оставшуюся жизнь.

Ты хочешь сказать ,что у тебя телосложение богатыря :іржач: При твоем росте метр с кепкой:D:іржач:

не богатыря, но вполне приличное телосложение и рост 1.80, тебе если промеж рог дам ты забудешь как тебя зовут вообще:D

Ну нет у него сейчас водопровода в доме он его сделает ,а ты как был ********цем, недомерком убогим и завистливым так им будешь всю оставшуюся жизнь.

как он был ******ом немытым, таким же он и подохнет, и никакой воды у него не будет - уже лет 10 нет и не будет. а ты походу тоже такой же уебок с трущоб моющийся в луже раз в неделю:D
о как спелись 2 *****аста, любо дорого посмотреть - недоразвитый дирехтор и завонявшийся нищий таксоопарыш:іржач:

Лисдер - тронутый умом человечек ты его видел ?

да меня все практически тут видели, и ни один человек не разделит твоего мнения, такшо можешь не пыжиться, *** ссыкливый:D

:іржач::іржач::іржач:

269613_semejnyij-uzhin-direhtora-123_demotivators_ru.jpg

как он был ******ом немытым, таким же он и подохнет, и никакой воды у него не будет - уже лет 10 нет и не будет. а ты походу тоже такой же уебок с трущоб моющийся в луже раз в неделю:D
о как спелись 2 *****аста, любо дорого посмотреть - недоразвитый дирехтор и завонявшийся нищий таксоопарыш:іржач:

да меня все практически тут видели, и ни один человек не разделит твоего мнения, такшо можешь не пыжиться, *** ссыкливый:D

Недоразвитый у нас тут только ты ********** "живущий" с мамой ,ты спроси кого интересует твое мнение шизоида ********ца постящего от бессилия ****о фото? Ты ***** думаешь сначала своей жопой потому как мозга нет ,что меня интероесует твое мнени обо мне ты просто **** и ***** -***** которую я ногами пинаю

Недоразвитый у нас тут только ты ********** "живущий" с мамой ,ты спроси кого интересует твое мнение шизоида ********ца постящего от бессилия ****о фото?

так шизоидов недоразвитых здесь только 2 - ты и опарыш, но ты на первом месте - настолько *****ьных постов никто больше не пишешь, поверь мне:D
вобщем лизни еще раз **** горбатому и иди в будку, ты уже выдохся:D

так шизоидов недоразвитых здесь только 2 - ты и опарыш, но ты на первом месте - настолько *****ьных постов никто больше не пишешь, поверь мне:D
вобщем лизни еще раз **** горбатому и иди в будку, ты уже выдохся:D

У тебя как и у всех больных шизофренией завышенная самооценка умственного и физического состояния. Поверь увидев твое фото "богатыря" в голубой куртке я очень "испугался " даже обоссать и обблевать тебя захотелось ,что я даже слился :іржач::іржач::іржач:

залошеному усопшему черту лызе уже не первый человек говорит,что он убогое *** и всех закумарил своим тупизмом
скоро будет как бирка,зачморыш всия форум
если не подохнет раньше

к сожалению твоему все зачморыши спустя размолвки собрались в одну кучу: Валерий, которого ты лично опедорашивал теперь кличет тебя Женек и носится по всем темам как фунтик за клоуном, директор 123 (без комментариев) и ты во главе своего дурдома с небесно голубыми стенами :іржач::ржачь и крупной фотографией руки в ****е из сортира :іржач:

Назад
Зверху Знизу