Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

а съезд ты зубами выгрыз и посыпал кирпичом?) не позорься :)
:D:D
333e0ed5809f.jpg

ну да, он сам писал шо ниче не копал, а было заросшее травой по колено - вырвал траву и посыпал кирпичом. несостыковочка:D

думаешь он сам вертолет починил? полюбому тот дядя вася который ему доверил корча спихнуть помогал. А анархист лишь по концове пакшу в мазуту сунул :D

Вообще надо отдать должное таланту Анархиста. Воистину творческий человек. Так лицемерить. Покрайней мере роль чебурашки в ТЮЗе я бы ему доверил

АНАРХИСТ
а как сам вертолет отрегулировал что бы скорости переключались, там же нужен спец ключ

та не гони ***:D
никакой там ключ не нужен
как снимаешь так точно и ставишь

думаешь он сам вертолет починил? полюбому тот дядя вася который ему доверил корча спихнуть помогал. А анархист лишь по концове пакшу в мазуту сунул :D

если ты бездарная криворукая нелепость,то не надо сравнивать себя со мной;)
я ж губы не крашу и глазки не подвожу,все видели твои фото:іржач:
косметичка блондинки отдыхает
кроме того что у меня золотые руки,я в отличии от тебя еще и всесторонне развит
а ты за последние 4 года стал лишь более жалок и беден
как был у тебя матиз,так он и остался,только битый,крашеный и старше на 4 года
и ты как был никем,так никем и помрешь
увы и ах

По той же цене, что и купил. Знаем, знаем :D

ах ну да,твои колеса забрал Серега Поздеич
я ж не могу зарабатывать на уважаемом человеке

ну шо тут обсос лызя?
все так же грачует,сосет *** и живет за чужой счет?
видел сегодня фото этого гондона на одноклассниках,на фоне вонючей лужи в бабской курточке:підстолом:
видать снова проспонсировали его

ну шо тут обсос лызя?
все так же грачует,сосет *** и живет за чужой счет?
видел сегодня фото этого гондона на одноклассниках,на фоне вонючей лужи в бабской курточке:підстолом:
видать снова проспонсировали его

ты шо ***** шаришься по моей странице и дрочишь?:іржач: от уже очко раздолбаное..
шарик немытый, та "бабская курточка" стоит как гардероб всего твоего семейства с секонда москалевского базарчика, а та "вонючая лужа" - это искусственный пруд с декоративными красными карпами. а ты, ****ый вонючий опарыш, не можешь жену даже на безлюдовку свозить, ******* нищий. :D:D:D ****уй, *****, помойся, от тебя через монитор штырит:іржач:

и ты как был никем,так никем и помрешь
увы и ах
от это в точности про тебя:клас:
ах ну да,твои колеса забрал Серега Поздеич
я ж не могу зарабатывать на уважаемом человеке
:іржач::іржач::іржач: спас тебя Серега от очередного попадалова:іржач: бизнесмен ******:іржач:

ах,ну да, чуть не запизделся и спалился:іржач:

Вдел я это фото и куртка с голубой "молнией" с голубыми змейками на рукавах:рл::рл::рл:

Вдел я это фото и куртка с голубой "молнией" с голубыми змейками на рукавах:рл::рл::рл:

*****, не голубой а бирюзовой и змеек там на рукавах нет, и это не куртка а легкая ветровка, Рибок. а ты походу как серая мышь ходишь? он опарыш - купил 7 лет назад кроссовки в секонде и так и ходит в них круглый год:іржач: про обсмоктанную всю в пятнах футболку абибас я ваще молчу:іржач:

шо гнида, завидуешь приличной одежде? а ты как донашивал всю жизнь поле кого-то так и будешь донашивать. *****е 33 года а он все по секондам ходит.. отэто де позор ***ть:іржач:

шо гнида, завидуешь приличной одежде? а ты как донашивал всю жизнь поле кого-то так и будешь донашивать. *****е 33 года а он все по секондам ходит.. отэто де позор ***ть:іржач:

Ты не боишься ,что тебя анарх отбуцкает, ты же заморыш по сравнению с ним узкие плечики и ножки буквой Х:D

я увидел то, что и представлял .

ну а ****:D
тупой нищий грач с еблом дегенерата
что еще можно ожидать от уебка альфонса,живет за чужой счет
деньги на подарки и то у меня занимал,потом две недели отдавал,чмошник

Ты не боишься ,что тебя анарх отбуцкает, ты же заморыш по сравнению с ним узкие плечики и ножки буквой Х:D

да он своей смертью скоро подохнет
рак ему обеспечен или инсульт
он же конченый планокур
так шо еще будем собирать ему на крематорий

ты ****улся? ты видел того *****а горбатого вообще?:D его если раз ебнуть, он будет долго спать:D а ты вообще ссыкло слившееся по-жизни;)
ну а ****:D
тупой нищий грач с еблом дегенерата
что еще можно ожидать от уебка альфонса,живет за чужой счет
деньги на подарки и то у меня занимал,потом две недели отдавал,чмошник
слава Богу твою яйцеголовую башку со взглядом закодированного дауна тут видели все, и меня тоже все видели, так что можешь не пыжиться крыса;) кстати, ты шо ****ь, раздаешь ссылы на мои страницы? смотри доиграешься ****н

ты ****улся? ты видел того *****а горбатого вообще?:D его если раз ебнуть, он будет долго спать:D а ты вообще ссыкло слившееся по-жизни;)

Я видел его и тебя на тебя горбатый дунит и ты падешь:D Тебя бить низя ты можешь сдохнуть от одного удара в бубен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу