Я конечно извиняюсь, но, всем тем, кто советовал замочить мясо просто в луке, хочу передать привет и сказать, что оно получается жестче, чем если добавить немного бальзамического уксуса, такого:
та то рассказчики.. не слушай их.. а шоб шашлычок был мягче, надо раздавить парочку киви в мясцо
наверное на таксюков которые работают днем по жаре без кондера?
видел одного дауна вчера
Шарик запомни - от меня заведомо не может вонять - в жару я принимаю душ 2 раза в день и пользуюсь дезодорантами, и когда носки снимаю в стирку от них нет и малейшего запаха, а от тебя воняет так, шо порой в машине невозможно рядом сидеть.. от ты нам скажи честно - тебе пассажиры ни разу не намекали на то шо надо бы мыться хоть раз в день?

я понимаю шо у вас тазиковая система помывки, но один *** - купаться то надо
я носки просто выбрасываю и это нормально
нет, это ненормально, носят неделю носки а потом выбрасывают только нищие долбоебы которым банально негде их постирать
та есть свет,и в ичии от твоего глючного китаймобиля горит и не глючит
не ***** ***ло, нет света в твоей параше, я видел
мой дед воевал в составе Степного фронта,освобождал Харьков,
зато ты, если бы была война, засел бы в подвале и дрожал от страха аки ***** загнанная.. та ты впрочем и есть *****..
Пока не понял, он реально такой тупой на всю голову или просто его такая "жаба и злость" гложет на весь мир, что он такой бред пишет...
и то и другое - дэбил от рождения + семьи толком нет, воды нет, дом - развалина, машина труп, даже параши фактически нет.. вот поэтому оно такое закомплексованное и тявкает как дворняга на каждого проходящего мимо, при том что в жизни тихое и забитое *** - слова не вытянешь, зато тут, когда никто не видит - герой ******
я просто изучаю историю и люблю раритетные вещи
чепушило ты лучше вот это изучи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сколько ж ты вонять будешь ходить, обсос?
Чурбан ты ебаный, пойди параше улыбнись - увидишь в отражении ямы, при свете луны, морду опарыша, знай - это ты.
ты пойми опездалок-клон,тараканы у тебя в доме от того,что ты живешь как свинья
та не, такой срачи как у тебя дома точно нет ни у кого - хоть картошку сажай ******

та хули говорить если в твоей халупе даже не принято разуваться
червь, ты хоть сам понимаешь насколько ты убог? Не имеешь даже банального душа и туалета дома?
у него есть мини-душ. вон - один, *******, для мальчиков, второй, красненький, для девочек

а так конечно, жилище анорхиста это печальное и крайне убогое зрелище не для слабонервных