Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
сосни *** ****:D
ты пойми опездалок-клон,тараканы у тебя в доме от того,что ты живешь как свинья
ты хоть вывел их или пожрал?
насекомое грязное, вонючее (носящее летом носки неделями и не имеющее возможности банально сходить в душ), к чему ты тут что-то говоришь? Любой НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, кроме червя, вроде тебя, живет с банальными удобствами (туалет, душ и тд), а ты вонючее, *****-опарыш, не имеешь такого, даже мечтать об этом не можешь, зато нормальных людей пытаешься задрачиваить их авто... Ну и кто ты после этого?
PS Тараканов вывели всем подъездом, заказав спец службу...

насекомое грязное, вонючее (носящее летом носки неделями и не имеющее возможности банально сходить в душ), к чему ты тут что-то говоришь? Любой НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, кроме червя, вроде тебя, живет с банальными удобствами (туалет, душ и тд), а ты вонючее, *****-опарыш, не имеешь такого, даже мечтать об этом не можешь, зато нормальных людей пытаешься задрачиваить их авто... Ну и кто ты после этого?
PS Тараканов вывели всем подъездом, заказав спец службу...

фубля,да иди ***** бомжара:суперечка:
ты случаем по помойкам не шаришся?
этож как надо засратся,шоб в доме завелись звери:іржач:

Я не буду тебе больше отвечать, ибо у меня сомнения в твоем психическом здоровье...
червь и есть червь...

Это говорит опарыш у которого шавки блохастые по кровати скачут? Ебешь их видать? Это многое объясняет - как минимум то откуда у них блохи :іржач::іржач::іржач:

опарыш и есть опарыш... что еще сказать...

опарыш и есть опарыш... что еще сказать...

грач тараканоеб:D
a8b7d1e53aa2.jpg

червь, ты хоть сам понимаешь насколько ты убог? Не имеешь даже банального душа и туалета дома? Хочешь поспорим, что не увидишь ни одного прусака? Правда перед этим прийдется тебя отмыть, чтоб не принес их мне вместе с опрышами, червями и прочими твоими соплеменниками... :D
Ну ты же сам понимаешь, что ты *** не мытое, к чему такой негатив к людям?

Правда перед этим прийдется тебя отмыть,?

:eek::eek::eek:фублять
да ты ***** **** и не стесняешся это признать
ебаный стыд,***** живущий среди тараканов:відстій:
пшел ***** дырявый

***** ******:підстолом:

Был вчера в центре, в кожанках не засек никого...:D

:підстолом:
Ужаснах, мне ромашки больше всего нравятся из цветов, но никогда их не дарил, опасаясь именно такой реакции, видать не зря...

О, твое семейное фото? Похож. А тот, слева - дедушка-фошист?

8ed7a013529336f2.webp

шо тебе обосновать? я Ханса лично видел 100 раз - вполне нормальный пацан:клас: шо тебе еще обосновать?

Он на пидора смахивает по своим высерам.

Я конечно извиняюсь, но, всем тем, кто советовал замочить мясо просто в луке, хочу передать привет и сказать, что оно получается жестче, чем если добавить немного бальзамического уксуса, такого:
та то рассказчики.. не слушай их.. а шоб шашлычок был мягче, надо раздавить парочку киви в мясцо:клас:
наверное на таксюков которые работают днем по жаре без кондера?
видел одного дауна вчера
Шарик запомни - от меня заведомо не может вонять - в жару я принимаю душ 2 раза в день и пользуюсь дезодорантами, и когда носки снимаю в стирку от них нет и малейшего запаха, а от тебя воняет так, шо порой в машине невозможно рядом сидеть.. от ты нам скажи честно - тебе пассажиры ни разу не намекали на то шо надо бы мыться хоть раз в день?:D я понимаю шо у вас тазиковая система помывки, но один *** - купаться то надо:D
я носки просто выбрасываю и это нормально
нет, это ненормально, носят неделю носки а потом выбрасывают только нищие долбоебы которым банально негде их постирать;)
та есть свет,и в ичии от твоего глючного китаймобиля горит и не глючит:іржач:
не ***** ***ло, нет света в твоей параше, я видел;)
мой дед воевал в составе Степного фронта,освобождал Харьков,
зато ты, если бы была война, засел бы в подвале и дрожал от страха аки ***** загнанная.. та ты впрочем и есть *****..:D
Пока не понял, он реально такой тупой на всю голову или просто его такая "жаба и злость" гложет на весь мир, что он такой бред пишет...
и то и другое - дэбил от рождения + семьи толком нет, воды нет, дом - развалина, машина труп, даже параши фактически нет.. вот поэтому оно такое закомплексованное и тявкает как дворняга на каждого проходящего мимо, при том что в жизни тихое и забитое *** - слова не вытянешь, зато тут, когда никто не видит - герой ******:D
я просто изучаю историю и люблю раритетные вещи
чепушило ты лучше вот это изучи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сколько ж ты вонять будешь ходить, обсос?
Чурбан ты ебаный, пойди параше улыбнись - увидишь в отражении ямы, при свете луны, морду опарыша, знай - это ты.
:підстолом:
ты пойми опездалок-клон,тараканы у тебя в доме от того,что ты живешь как свинья
та не, такой срачи как у тебя дома точно нет ни у кого - хоть картошку сажай ******:D та хули говорить если в твоей халупе даже не принято разуваться:рл:
червь, ты хоть сам понимаешь насколько ты убог? Не имеешь даже банального душа и туалета дома?
у него есть мини-душ. вон - один, *******, для мальчиков, второй, красненький, для девочек:D а так конечно, жилище анорхиста это печальное и крайне убогое зрелище не для слабонервных:буе::D

Прикидываю Анархист жене перед совокуплением говорит: милая, я пойду приму тазик и скоро (как мама накачает воды в колонке и притащит и нагреет на костре) буду.

Так Алябьева и недождется все - засыпает раньше

Назад
Зверху Знизу