Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
да уж.. опарыш вот это ты повеселил на ночь, я знал что ты забитый и недалекий, но чтоб настолько даже не подозревал.. :D иди ебани капусты и ложись спать - оставь силенок на завтра повеселить нас:D

то бишь это салями?
значит успех саси таксограча еще больше чем я думал?:eek:
а все почему:клас:
потому что саса пустую тару не выкидывает,а сдает:клас::клас::клас:
копейка рупь бережет:іржач:

то что ты называешь успехом для людей серые будни. Вс помнят, как ты хвастался, что отужинал малинового клея в булке кулиничевской. Для тебя это праздник :іржач:

Глядя на твою супруженцию можно сделать смелый вывод, что ты латентный *******, который женился для прикрытия. по ее печальным глазам видно, что у нее ****а не было + фигура и состояние тела говорит о гомрональном сбое;) Ну и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать

а чего у тебя детей нет?
ты **** то побереги,дурик
сфинктер пошабашит и будешь в старости усиратся непроизвольно:іржач:
если канеш до нее дотянешь

а что старый осел, зацепиться не за что?:D Буду я оттчитываться перед подкаблучником анархиста:D

Так это ***** Беркака. Во, ***!
Это шо, Нокия Н93 - предел твоих мечтаний.
Вот, ***, *** замаскировалось.

да уж.. опарыш вот это ты повеселил на ночь, я знал что ты забитый и недалекий, но чтоб настолько даже не подозревал.. :D иди ебани капусты и ложись спать - оставь силенок на завтра повеселить нас:D

кстати списочек вывалили и Анарх ебало сразу на ноль кинул :D

Отличная у него поддержка в ветке - обосравшийся массажист, который не смог удержаться в украине и живет на пособие массажиста :іржач:

то что ты называешь успехом для людей серые будни. Вс помнят, как ты хвастался, что отужинал малинового клея в булке кулиничевской. Для тебя это праздник :іржач:

:клас:зачот
держи стих на ночь

Пусть говорят «хлеб — голова»,
Но мы прекрасно знаем,
Что хлебом будешь сыт едва
И даже если с чаем.
Другое дело — колбаса:
И вкусная, и сытно!
А цены — просто чудеса:
За родину не стыдно.

Глядя на твою супруженцию можно сделать смелый вывод, что ты латентный *******, который женился для прикрытия. по ее печальным глазам видно, что у нее ****а не было + фигура и состояние тела говорит о гомрональном сбое;) Ну и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать

И это говорит известный всему Харькову ***** с розовым микрофоном.

Анарх отэта ты ********* ващееее:підстолом: Иногда лучше молчать и не позориться, так нет ты еще бОльшую ***ню начинаешь нести:рл: Ну ты и чудовище ***ть:іржач::іржач::іржач:
я просто в шоке с него,он походу кроме форума и извоза ****ов вообще ничего не видал в жизни:D
Ну и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать
та сто пудов очко подставляет ****ам, и как всегда пытаеться обвинить в своих повадках других.. для отвода глаз видимо:D

Так это ***** Беркака. Во, ***!
Это шо, Нокия Н93 - предел твоих мечтаний.
Вот, ***, *** замаскировалось.

шифруется ***** молдавский:D
капот перекрасил,акк сменил
видать допизделся уже

И это говорит известный всему Харькову ***** с розовым микрофоном.

ты меня со своим пидарасом пассивным сынком не равняй. Иди лучше спать, все таки возраст, руки будут завтра труситься и клиенту в очко палец угодит. :D

Лесдер, позорище, ты упал в моих глазах ниже плинтуса.
Ты уже готов подлизывать Беркаке, лишь бы Анархисту насолить.
*****ц, как ты опустился.

ты меня со своим пидарасом пассивным сынком не равняй. Иди лучше спать, все таки возраст, руки будут завтра труситься и клиенту в очко палец угодит. :D

Ты, *****, дождись пока я приеду. Будешь свой розовый микрофон у себя из жопы выковыривать.

я просто в шоке с него,он походу кроме форума и извоза ****ов вообще ничего не видал в жизни:D

ХЗ может ему салями прикупить пускай себе праздник устроит. Ну а шо если человек так на колбасу реагирует:D

а факты есть? приведи дабы не прослыть балаболом;)

Позор, мне стыдно за тебя.
Даже если это чучело не *****, общаться с таким чмом, это всё-равно, что ***** себе на стол.
Лесдер:відстій:

ХЗ может ему салями прикупить пускай себе праздник устроит. Ну а шо если человек так на колбасу реагирует:D

Прикупи Беркаке. Только не режь, он себе целую в **** суёт.

вывести во двор всю семью подбросить колбасу вверх и пусть победит сильнейший

.

:Dта то ***ня,хотя я рад что ты заметил
а как он красиво подлизал сегодня боде,которого при мне хуесосил как только мог:D:клас:
теперь же бодя кент лучший

Позор, мне стыдно за тебя.
Даже если это чучело не *****, общаться с таким чмом, это всё-равно, что ***** себе на стол.
Лесдер:відстій:

Прикупи Беркаке. Только не режь, он себе целую в **** суёт.

***** на стол. Боюсь в твоей практике это не метафора - и часто ты настолько расслабляешь сфинктер своим клиентам?

так Берколь нормальный чувак, рубит правду, в отличие от твоего кента-*****бола моющегося раз в неделю и двух слов связать не могущего;) и ты тоже упал в моих глазах - тянешь мазу за **** и *****бола забитого, в словах которог правды 0,0 десятых:) еслиб ты его знал ты бы понял о чем я говорю:клас:

Назад
Зверху Знизу