Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то бишь это салями?
значит успех саси таксограча еще больше чем я думал?
а все почему
потому что саса пустую тару не выкидывает,а сдает
копейка рупь бережет![]()
Глядя на твою супруженцию можно сделать смелый вывод, что ты латентный *******, который женился для прикрытия. по ее печальным глазам видно, что у нее ****а не было + фигура и состояние тела говорит о гомрональном сбоеНу и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать
а что старый осел, зацепиться не за что?Буду я оттчитываться перед подкаблучником анархиста
![]()
да уж.. опарыш вот это ты повеселил на ночь, я знал что ты забитый и недалекий, но чтоб настолько даже не подозревал..иди ебани капусты и ложись спать - оставь силенок на завтра повеселить нас
![]()
то что ты называешь успехом для людей серые будни. Вс помнят, как ты хвастался, что отужинал малинового клея в булке кулиничевской. Для тебя это праздник![]()
Глядя на твою супруженцию можно сделать смелый вывод, что ты латентный *******, который женился для прикрытия. по ее печальным глазам видно, что у нее ****а не было + фигура и состояние тела говорит о гомрональном сбоеНу и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать
я просто в шоке с него,он походу кроме форума и извоза ****ов вообще ничего не видал в жизниАнарх отэта ты ********* ващееееИногда лучше молчать и не позориться, так нет ты еще бОльшую ***ню начинаешь нести
Ну ты и чудовище ***ть
![]()
та сто пудов очко подставляет ****ам, и как всегда пытаеться обвинить в своих повадках других.. для отвода глаз видимоНу и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать
Так это ***** Беркака. Во, ***!
Это шо, Нокия Н93 - предел твоих мечтаний.
Вот, ***, *** замаскировалось.
Так это ***** Беркака. Во, ***!
Это шо, Нокия Н93 - предел твоих мечтаний.
Вот, ***, *** замаскировалось.
И это говорит известный всему Харькову ***** с розовым микрофоном.
И это говорит известный всему Харькову ***** с розовым микрофоном.
да уж.. опарыш вот это ты повеселил на ночь, я знал что ты забитый и недалекий, но чтоб настолько даже не подозревал..иди ебани капусты и ложись спать - оставь силенок на завтра повеселить нас
![]()
ты меня со своим пидарасом пассивным сынком не равняй. Иди лучше спать, все таки возраст, руки будут завтра труситься и клиенту в очко палец угодит.![]()
я просто в шоке с него,он походу кроме форума и извоза ****ов вообще ничего не видал в жизни![]()
шифруется ***** молдавский
капот перекрасил,акк сменил
видать допизделся уже
а факты есть? приведи дабы не прослыть балаболом![]()
ХЗ может ему салями прикупить пускай себе праздник устроит. Ну а шо если человек так на колбасу реагирует![]()
ХЗ может ему салями прикупить пускай себе праздник устроит. Ну а шо если человек так на колбасу реагирует![]()
Лесдер, позорище, ты упал в моих глазах ниже плинтуса.
Ты уже готов подлизывать Беркаке, лишь бы Анархисту насолить.
*****ц, как ты опустился.
.
Позор, мне стыдно за тебя.
Даже если это чучело не *****, общаться с таким чмом, это всё-равно, что ***** себе на стол.
Лесдер
Прикупи Беркаке. Только не режь, он себе целую в **** суёт.
Лесдер, позорище, ты упал в моих глазах ниже плинтуса.
Ты уже готов подлизывать Беркаке, лишь бы Анархисту насолить.
*****ц, как ты опустился.