Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А у меня вино отакэ осталось со вчера
а я пивко уже заливаю:D Белого медведя))
о, у меня осенью такая была - продал в течение суток,не успел и покатацца толком:D прикололи всякие менюшки,настройки.. мультимедийная тачка:D:клас:

Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***

1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
напрашивается мысль что ***** достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее ***** саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
нахуя ее столько порезано
напрашивается мнение что ***** саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
***** саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?

5.ну и самый прикол
***** ***** саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер ***** саса знать не знает
наводит на мысль
***** саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут ****ует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
показать что оно *****?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
5aa330d07088.jpg

АНАРХИСТ сказав(ла):
Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***

напрашивается мысль что ***** достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее ***** саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
напрашивается мнение что ***** саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
***** саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

5.ну и самый прикол
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер ***** саса знать не знает
наводит на мысль
***** саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут ****ует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
показать что оно *****?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
*** ебаааааать нахуя ты эту ***ню пишешь?:рл::іржач: А колбаса то не Московская явно и Московская 20 грн не стоит. Ну ты и дурачек.

ну давай разберем че ты такой обсос тупой,давай:D

как нахрен? допили и стоит себе,в чем проблема? ты боишься бутылок? часто били по голове ими?:D:D:D
2.колбаса
**** я ее не резал, мне ее порезали еще в супермаркете:іржач: а шо там много колбасы? та какбы нехуй и хавать особо.. хотя я понимаю,для тебя это деликатес сурьезный..:іржач::іржач::іржач:
3.где хлеб?
]
это лол:іржач: дэбил какой ***** хлеб? шампанское с хлебом и виноградом? *** какой же ты тока колхозник забитый:іржач: и самое смешное что и не скрываешь этого:D:D:D
]
*** это сыр дорблю. очень вкусно с виноградом. может как-нибудь раскошелишься и купишь вместо ящика пупков попробовать:іржач:
****ец,я ору с тебя:підстолом:

5.ну и самый прикол
*****ина какая ***** кухня?:іржач: это моя комната, у меня проводной инет и все подключено сзади, тебе шо *****асу сфотографировать провода или шо? тупой обсос:іржач:
нахуя?
****** ты что утерял нить разговора? ты заявил что я питаюсь какими-то дешевыми вафлями и чуть-ли не помираю с голоду, я тебе показал что ем в данный момент, чтоб ты обломался. ты что потерялся, немытыш?:D

а хочешь тебя разберем по пунктам? это будет ржачь и позорище москалевского болвана:D ну ладно, пока пощажу тебя, живи *****..:D:D

:клас::клас::клас::іржач:
Мне говорят: «она продажна»,
Но я же искренне люблю!
Для чувств больших цена неважна:
Я все равно ее куплю.
И вот, любимую несу —
В объятьях нежных колбасу!

Скажи, чей ты клоняра?

:Dбирка это
онож гомосней прет на версту

*****,онарх ебнулся окончательно:іржач:

Какое загляденье? Где?
Плесневелый сыр и салями :буе:

Виноградик ещё ничего.
Шампунь, это для баб. Уважающий себя мужик, такого пить не будет.

дада, у вас там уважающий себя мужик чтит бабский японский паркетник старый, привознося его выше, чем аудюху спорткупе и прыщи давить на мужских жопах в интим кабинете.Так что пошел ты ***** со своими понятиями о настоящем мужике. :D

****.. опарыш в подпись колбасу добавил:іржач: шо значит человек на грани смерти от недоедания:D он то и в лучшие свои времена максимум ливерную с псами делил, а щас тока на капусту и хватает, можно его понять впринципе,беднягу:іржач::іржач::іржач:

***** Анарх ваще серонул на ночь глядя:іржач: Немогу ржу, отэта ж чертяка ***ть:іржач:

*** ебаааааать нахуя ты эту ***ню пишешь?:рл::іржач: А колбаса то не Московская явно и Московская 20 грн не стоит. Ну ты и дурачек.

****оед атбвский Алябьев не в состоянии отличить московскую колбасу от салями. Он только ливерную у таксы поджирает. Име

***** Анарх ваще серонул на ночь глядя:іржач: Немогу ржу, отэта ж чертяка ***ть:іржач:

****оед атбвский Алябьев не в состоянии отличить московскую колбасу от салями. Он только ливерную у таксы поджирает. Име

чуваки мне уже серьезно кажеться что он тронулся башкой:confused: как можно так позориться и нести такуб чушь?:confused: *****,этож *** в оригинале, таких надо в красную книгу заносить:D

то бишь это салями?
значит успех саси таксограча еще больше чем я думал?:eek:
а все почему:клас:
потому что саса пустую тару не выкидывает,а сдает:клас::клас::клас:
копейка рупь бережет:іржач:

Анарх отэта ты ********* ващееее:підстолом: Иногда лучше молчать и не позориться, так нет ты еще бОльшую ***ню начинаешь нести:рл: Ну ты и чудовище ***ть:іржач::іржач::іржач:

:іржач:ты то знаешь ***** крашеный что такое хороший мужик

Глядя на твою супруженцию можно сделать смелый вывод, что ты латентный *******, который женился для прикрытия. по ее печальным глазам видно, что у нее ****а не было + фигура и состояние тела говорит о гомрональном сбое;) Ну и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать

Назад
Зверху Знизу