Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет проблем. На фотке кусок ******.

*** ебаааааать нахуя ты эту ***ню пишешь?АНАРХИСТ сказав(ла):Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***
1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
напрашивается мысль что ***** достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее ***** саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили
2.колбаса
нахуя ее столько порезано
напрашивается мнение что ***** саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии
3.где хлеб?
***** саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой
4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?
5.ну и самый прикол
***** ***** саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер ***** саса знать не знает
наводит на мысль
***** саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут ****ует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает
нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
показать что оно *****?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают
вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...

А колбаса то не Московская явно и Московская 20 грн не стоит. Ну ты и дурачек.То есть главный аргумент - твой дурной вкус, ок![]()

как нахрен? допили и стоит себе,в чем проблема? ты боишься бутылок? часто били по голове ими?1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?

**** я ее не резал, мне ее порезали еще в супермаркете2.колбаса
нахуя ее столько порезано
а шо там много колбасы? та какбы нехуй и хавать особо.. хотя я понимаю,для тебя это деликатес сурьезный..

это лол3.где хлеб?
***** саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
]
дэбил какой ***** хлеб? шампанское с хлебом и виноградом? *** какой же ты тока колхозник забитый
и самое смешное что и не скрываешь этого

*** это сыр дорблю. очень вкусно с виноградом. может как-нибудь раскошелишься и купишь вместо ящика пупков попробовать4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?
]

*****ина какая ***** кухня?5.ну и самый прикол
***** ***** саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер ***** саса знать не знает
это моя комната, у меня проводной инет и все подключено сзади, тебе шо *****асу сфотографировать провода или шо? тупой обсос
****** ты что утерял нить разговора? ты заявил что я питаюсь какими-то дешевыми вафлями и чуть-ли не помираю с голоду, я тебе показал что ем в данный момент, чтоб ты обломался. ты что потерялся, немытыш?нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?

ну ладно, пока пощажу тебя, живи *****..

Скажи, чей ты клоняра?
бирка этоКакое загляденье? Где?
Плесневелый сыр и салями
Виноградик ещё ничего.
Шампунь, это для баб. Уважающий себя мужик, такого пить не будет.

мне нравицца))) дело вкуса![]()
Так что пошел ты ***** со своими понятиями о настоящем мужике.![]()
ты то знаешь ***** крашеный что такое хороший мужик*** ебаааааать нахуя ты эту ***ню пишешь?А колбаса то не Московская явно и Московская 20 грн не стоит. Ну ты и дурачек.
ты то знаешь ***** крашеный что такое хороший мужик
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28051641&postcount=8918 забеги ***
Скажи, чей ты клоняра?
Буду я оттчитываться перед подкаблучником анархиста
***** Анарх ваще серонул на ночь глядяНемогу ржу, отэта ж чертяка ***ть
![]()
****оед атбвский Алябьев не в состоянии отличить московскую колбасу от салями. Он только ливерную у таксы поджирает. Име
как можно так позориться и нести такуб чушь?
*****,этож *** в оригинале, таких надо в красную книгу заносить
****оед атбвский Алябьев не в состоянии отличить московскую колбасу от салями. Он только ливерную у таксы поджирает. Име

ты то знаешь ***** крашеный что такое хороший мужик
Ну и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать