Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет проблем. На фотке кусок ******.
*** ебаааааать нахуя ты эту ***ню пишешь?АНАРХИСТ сказав(ла):Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***
1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
напрашивается мысль что дебил достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее дебил саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили
2.колбаса
нахуя ее столько порезано
напрашивается мнение что дебил саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии
3.где хлеб?
дебил саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой
4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?
5.ну и самый прикол
***** дебил саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер дебил саса знать не знает
наводит на мысль
дебил саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут пиздует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает
нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
показать что оно дебил?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают
вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
То есть главный аргумент - твой дурной вкус, ок![]()
как нахрен? допили и стоит себе,в чем проблема? ты боишься бутылок? часто били по голове ими?1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
**** я ее не резал, мне ее порезали еще в супермаркете2.колбаса
нахуя ее столько порезано
это лол3.где хлеб?
дебил саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
]
*** это сыр дорблю. очень вкусно с виноградом. может как-нибудь раскошелишься и купишь вместо ящика пупков попробовать4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?
]
идиотина какая ***** кухня?5.ну и самый прикол
***** дебил саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер дебил саса знать не знает
****** ты что утерял нить разговора? ты заявил что я питаюсь какими-то дешевыми вафлями и чуть-ли не помираю с голоду, я тебе показал что ем в данный момент, чтоб ты обломался. ты что потерялся, немытыш?нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
Скажи, чей ты клоняра?
Какое загляденье? Где?
Плесневелый сыр и салями
Виноградик ещё ничего.
Шампунь, это для баб. Уважающий себя мужик, такого пить не будет.
мне нравицца))) дело вкуса![]()
Так что пошел ты ***** со своими понятиями о настоящем мужике.![]()
*** ебаааааать нахуя ты эту ***ню пишешь?А колбаса то не Московская явно и Московская 20 грн не стоит. Ну ты и дурачек.
ты то знаешь ***** крашеный что такое хороший мужик
Скажи, чей ты клоняра?
***** Анарх ваще серонул на ночь глядяНемогу ржу, отэта ж чертяка ***ть
![]()
говноед атбвский Алябьев не в состоянии отличить московскую колбасу от салями. Он только ливерную у таксы поджирает. Име
говноед атбвский Алябьев не в состоянии отличить московскую колбасу от салями. Он только ливерную у таксы поджирает. Име
ты то знаешь ***** крашеный что такое хороший мужик