Статус: Офлайн
Повідом.: 3439
Повідом.: 3439
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

тебя приглашали? )))) сиди дома ))))

а кто приглашения раздает?
p.s. ...в смысле камри есть за недорого?![]()
работал на пропановой газели год
еще есть вопросы?

Что-то меня только что банить пытались![]()

тихо ***..жеку не чморите..он Чп..налоги платит как никак..бюджет наполгяет итить его душук...

Gründer;27730378 сказав(ла):Док, я давно знаю, что и димокс грешил этим, и ол и жлоб....поэтому и удивляюсь всеобщей ******и
Человеку в глаза говоришь, кто он, а он як дитя, прячет глазки под ладошки и думает, что его никто не видит...![]()

а у нас и сегодня буфетовка была![]()

дык он и стукачом раньше не был...Женек ты же вроде не был пополизом, или я оПшипся![]()

вопрос, а кому он это сказал?и сказал Вадик "а поехали все на буфет!"![]()

вопросы есть, какого *** ты сейчас не работаешь?? ты съехал с машин на торговлю убитой резиной, идешь вверх женек вверх!!!![]()
Женек ты же вроде не был пополизом, или я оПшипся![]()

ты уже ***** не знаешь кому бы язык в **** засунуть поглубже.. от уже ******ец..репа
убрал красиво

тут кипиш не для тебя ссыкуна, можешь штанишки намочить,поэтому пшел вон с темы рахитзы.так а шо тут за кипиш
а то я не в теме

***** в отличие от тебя мне паебать кто и на чем приедет ко мне, я не сливаюсь от встречь ни от кого, мне бояться некого,в отличие от тебя ссыкуна.. достаточно вспомнить как Ханс тебя гонял шо тузика,а ты все сливался и сливался от стрелыда лан,чувак отлично убрал данного товарисча
а тот и варежку захлопнул,шоп и к нему не приехали на прадо![]()

шоп и к нему не приехали на прадо![]()
тебя наверное если и выйдут и обоссут с прадо ты будешь стоять и улыбаться невинно
*** ты и ссыкун по-жизни и таким и проживешь всю жизнь загнанным