Статус: Офлайн
Повідом.: 3414
Повідом.: 3414
Сами шутим, сами смеемся... весело
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В словах кадета есть логика (с)Это просто пиар такой форумовок, что б те кто не ходит, но не против, тоже присоеденились. Или буфет проплатил чувака, что б больше пиццы продать в четверг, т.к. яблоку негде упасть будет

Отхватить по иплу от страшного и здорового юриста на Прадо?

а шифер нннада?

![]()
Два гопника бакланят. Один: ссыш, давай тем *****асам ****ы дадим! Второй: а если они нам? Первый: А нам то за шо?!![]()
![]()

А в чем проблема?я бы дал в морду одному тут
Он в Глагне тема даже есть соответсвующая.. Турнир по боксу между форумчан. Даже видео постили как два гаврика друг друга на ринге вяло пинали
Приглашай оппонента тудой и вперед за орденами! 
Имеется коварный план?Все будет кока-кола ))) разом веселіше

Смешно смотреть на героев, которые "подтянуться". Оно ж чем нас больше, тем **** спокойнееапередил!Какие герои?
Зрители подтянуцца. На бесплатный цирк с одним клоуном посмотрят.
Так я уже это не раз выслушивал, когда приезжалЯ прекрасно понимаю, что с такими как вы разговаривать не о чем ))) Даже если Вас при всех головой в мусорку засунуть, вы ж все равно не заткнетесь.
А ездить качаться я больше не буду, не вижу смысла, да и не вижу с кем. Приехать выслушивать про отсутствие у меня чувство юмора и нельзя серьезно воспринимать то, что пишут на форуме?Так я уже это не раз выслушивал, когда приезжал

Tairyo, совет: успокоиться, перечеркнуть и забыть. Оскорбления (обоюдные) уже высказаны, злость излита.
Теперь неплохо было бы и обнулиться всем.
По поводу меня - можешь не ждать четверга и приезжать в любой рабочий день. Я прикрутил подпись - там есть адрес.
Хочешь - приезжай с братвой, хочешь - с вискарем. А хочешь - просто заезжай поговорить и кофе попить.
Ошибаются в жизни все, но мужество и ум исправить свои же ошибки - имеют не многие
Сам себе противоречишь. Я вот в 2009 понял раз и навсегда совершив одну поездку, что приезжать и что-то доказывать - веса не имеет - лишь повод позаебывать на форуме![]()
а как все прекрасно начиналось когдато
![]()
стоило подтянуцца корчеводам..

Я прекрасно понимаю, что с такими как вы разговаривать не о чем ))) Даже если Вас при всех головой в мусорку засунуть, вы ж все равно не заткнетесь.
А ездить качаться я больше не буду, не вижу смысла, да и не вижу с кем. Приехать выслушивать про отсутствие у меня чувство юмора и нельзя серьезно воспринимать то, что пишут на форуме?Так я уже это не раз выслушивал, когда приезжал
на ютюбе
твая тупасть дастигла придела и ты ушол ***** слушать гавно в кредитном праде
нада была этат прадо ***** перивернуть

А в чем проблема?Он в Глагне тема даже есть соответсвующая.. Турнир по боксу между форумчан. Даже видео постили как два гаврика друг друга на ринге вяло пинали
Приглашай оппонента тудой и вперед за орденами!
![]()