Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gründer;27716828 сказав(ла):*****, я ждал этого
Сказать, что мне это ***** не надо - скажешь я зассал...
Сказать, что не вопрос, сейчас приеду - ну окружающие меня люди покрутят мне пальцем у виска...
Скажу, так, приезжай сам на буфет, я приеду, только предупреждаю, я буду без Камрюхи![]()
та не, там диагноз - неизлечим )ты меня еще с Тарио сравни)))
Ты же вчера выговорился, даже нас послушал, и уехал. Стало быть всё разрулилось? или ещё есть слова и вопросы?А давай ты приедешь на разборки ко мне? )))
тю...так поступают мужики. А он лучше с девушкой на улице подереться.Разборки в спортзале 1х1
И кстати - по сравнению с тобой - я да, ОлигархОпредели на какой я машине езжу. Определил? Ну так знай, на такой ты лет через 10 тока сможешь поездить, не раньше)
хз, я твою машинку видела один раз в темноте, ну и вчера уже не день был.
***ть,ты чи ******
ты и эту по пьяне упиздошишь,пади закодируйся
я могу купить и покруче ланоса,у меня денег хватит,так что не сцы
Срочно надо было, вот и продала че б их не продать
я не понимаю нахуя ты вапще их пачти даром отдал,всего за 300
это цена двух таких колес
От точно такой же лайнос и приехал, ток без тонировки
сам покупал на ланос дебицу стертую и впаривал лоху шо это заводская еще![]()
Я даже не буду спрашивать чем ты это подтвердить сможешь, потому как *****болы они такие ***ть *****болыно он его благополучно вкатал в столб,потому что алкоголик
Кодировка это ваш удел.
Ты долбаёб?? скажи чесно?? Факты?? Какой *** пьяный?? Может это ты се зуб бухой на виласипеде выбел, *** его знает.
То шо жирным выделил ваще улыбнуло.....Как Вова када сказал - ты бы мог на лексусе ездить за 100 тыщ, но этого не будет никада - ты ездишь на ушатнках, я езжу на дорогой машине, которая тебе не приснится даже.
Пред тем как говорить за своё колличество денег, посмотри в чём ты живёшь и как.
Та нихто ж не сомневаетсята он еще раскрутится
я вчера выкопал 2 лысые покрышки возле дома
подмогну нашему пизнесмену
как с саньком?
да синим ты ушлепок за руль полез,то тебя в теме и зачморили сразу,шо ты ее закрыл бегом
ты главное побольше фотайся в чужих машинах
и заливай тут шо они твои