Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
razborki-v-stile-kung-fu.jpg

Gründer;27716828 сказав(ла):
*****, я ждал этого:іржач::іржач::іржач:
Сказать, что мне это ***** не надо - скажешь я зассал...
Сказать, что не вопрос, сейчас приеду - ну окружающие меня люди покрутят мне пальцем у виска...
Скажу, так, приезжай сам на буфет, я приеду, только предупреждаю, я буду без Камрюхи:D

бкдешь с Вальмошей))

блин.. чи и себе в четверг подтянуться)

так это тот тип, который приглашал забесплатно сним в кругосветку на его праде?
а потом пообещал девушке в четверг, тол и плюнуть кудато толи не помнюшо?

Капец

А дальше что? Будем за спины людей прятаться и бегать от меня, герой

А давай ты приедешь на разборки ко мне? )))
Ты же вчера выговорился, даже нас послушал, и уехал. Стало быть всё разрулилось? или ещё есть слова и вопросы?
Разборки в спортзале 1х1, остальное криминал

Когда-то в чате тачанка был ник Амбассадор, который всем рассказвал какой он охуенно влиятельный тип, когда его посылали ***** (не зависимо от пола) обещал тнайти и расстрелять из собственного пестеля, акцентируя внимание на том, что он юрист и сфабрикует все под самозащиту. )) Те кто с ним пересекся утверждали, что человек психически болен.

Дарьюш, что это ты тут людей пугаешь?

Кстати, а Дарк Ангельше плюнули в лицо?)

И кстати - по сравнению с тобой - я да, Олигарх :ги: Определи на какой я машине езжу. Определил? Ну так знай, на такой ты лет через 10 тока сможешь поездить, не раньше)

:іржач::іржач::іржач::іржач:***ть,ты чи ******
ты и эту по пьяне упиздошишь,пади закодируйся
я могу купить и покруче ланоса,у меня денег хватит,так что не сцы

хз, я твою машинку видела один раз в темноте, ну и вчера уже не день был.

де это ты ее в темноте видела?
а вапще страшный поносный ланос то был у товарисча с ником Ханс
но он его благополучно вкатал в столб,потому что алкоголик

:іржач::іржач::іржач::іржач:***ть,ты чи ******
ты и эту по пьяне упиздошишь,пади закодируйся
я могу купить и покруче ланоса,у меня денег хватит,так что не сцы

Кодировка это ваш удел.
Ты долбаёб?? скажи чесно?? Факты?? Какой *** пьяный?? Может это ты се зуб бухой на виласипеде выбел, *** его знает.
То шо жирным выделил ваще улыбнуло.....Как Вова када сказал - ты бы мог на лексусе ездить за 100 тыщ, но этого не будет никада - ты ездишь на ушатнках, я езжу на дорогой машине, которая тебе не приснится даже.
Пред тем как говорить за своё колличество денег, посмотри в чём ты живёшь и как.

а че б их не продать:confused:
я не понимаю нахуя ты вапще их пачти даром отдал,всего за 300
это цена двух таких колес
Срочно надо было, вот и продал :)

От точно такой же лайнос и приехал, ток без тонировки
За рулем был какой-то чувак. Пристально не вглядывался, был занят тем, что давился пиццой и захлебывался лимонадом. Но с расстояния в 30 метров - был на тебя похож

сам покупал на ланос дебицу стертую и впаривал лоху шо это заводская еще:клас:

Дык возможно ты и прав ;) На каком-то другом лайносе она вполне могла быть еще заводской :іржач:

а у меня бежевый,ламерок;)
в реалии ближе к светло-зеленому

:іржач:
Так бежевый или светло-зеленый?
Ты или слепой, или дальтоник, ей Богу...
У тебя самый классический поносный цвет, самый отвратный из цветовой гаммы Сенсо-Ланосов.

Кодировка это ваш удел.
Ты долбаёб?? скажи чесно?? Факты?? Какой *** пьяный?? Может это ты се зуб бухой на виласипеде выбел, *** его знает.
То шо жирным выделил ваще улыбнуло.....Как Вова када сказал - ты бы мог на лексусе ездить за 100 тыщ, но этого не будет никада - ты ездишь на ушатнках, я езжу на дорогой машине, которая тебе не приснится даже.
Пред тем как говорить за своё колличество денег, посмотри в чём ты живёшь и как.

да синим ты ушлепок за руль полез,то тебя в теме и зачморили сразу,шо ты ее закрыл бегом
ты главное побольше фотайся в чужих машинах:іржач:
и заливай тут шо они твои

да синим ты ушлепок за руль полез,то тебя в теме и зачморили сразу,шо ты ее закрыл бегом
ты главное побольше фотайся в чужих машинах:іржач:
и заливай тут шо они твои

То тебе ещё буду что-то доказывать. Твой удел - хотя всем извесно. повторяться не буду.
Просто добавлю, машина эта моя.
Хотя Готов с тобой поспорить на любую сумму и приехать на ней с паспортом и техпаспортом и датой регистрации недавней. Хочешь лажануться в очередной раз?
Я кстати предлагаю это при всех.

Назад
Зверху Знизу