Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
БеркОля испровещалась. :іржач::іржач::іржач: Измученное сердце, надо же! Вазелин закончился, стопудов.

БеркОля испровещалась. :іржач::іржач::іржач: Измученное сердце, надо же! Вазелин закончился, стопудов.

Тебе не кажется что ты ***** и тебе ***** настала:D

Клоны какие красивые... "Измученное сердце"... Не автоцирк, а ветка интеллигентов.
Ветка *****ов:D

В луганской бане моются три ****а. У одного **** белый, хотя сам весь
черный, как уголь.
Мужчина интересуется:
- Господин ****! А почему у всех ваших члены черные, а у вас
белый?
- Отстань от нас! Мы не ****ы, а шахтеры А мне вчера zzzLuxuryzzz
отсосал...:D:D:D

*****, вот это смешной анекдот. ****ец. чуть не умер от смеха. Тебе твоя мама случай из твоего детства надиктовывала или что это?

А где два *****а спрятались лиздер и его жена-муж хансалес сынок педры сделаны были жопой две абортные жертвы:D

Иди на фалике попрыгай, старая жирная карга. Ты своим вазелином возраст выдаешь. Поскуольку его использовали как ********* разве что при советском союзе фригидные женщины. Я тебе открою тайну - а то так и помрешьв неведении

Вазелин

медицинский, который применяют в качестве основы для приготовления мазей; оказывает противовоспалительное действие и защищает кожу от различных раздражителей;

2) жёлтый — для технических целей (пропитки бумаги, тканей и др.);

3) конденсаторный — для нужд электротехнической промышленности;

4) технический — универсальная антифрикционная и защитная смазка.

Иди на фалике попрыгай, старая жирная карга. Ты своим вазелином возраст выдаешь. Поскуольку его использовали как ********* разве что при советском союзе фригидные женщины. Я тебе открою тайну - а то так и помрешьв неведении

Вазелин

медицинский, который применяют в качестве основы для приготовления мазей; оказывает противовоспалительное действие и защищает кожу от различных раздражителей;

Еще есть Циатим предназначенную для смазывания малонагруженных узлов трения в эту категорию входят очень нехилые смазки циатим-221 представляет собой пластичную смазку, предназначенную для смазывания узлов трения и сопряженных поверхностей "металл-металл" и "металл-резина" "***-резина" :D

Измученное перцем :D

геморроем:D

Зачем ты так ненавидиш всех на свете Тёток ?
Ну и что что у тебя карандаш *** тебе не нужный а не ракушка ?
Ты и так ловко управляешся видимо своими возможными доступными местами )))
Я щя позвоню патлатому тёске и он опять тебя загонит как обычно это и происходит безропотная ты наша )))

А где я писал, что я кого-то ненавижу. Я лишь еще раз доказал, что ты ****уняра,к ак в работе, так и в словах. Твоим конкурентам будет интересно узнать много нового)))))) Ты лучше Позвони в 103 - пока не поздно и сдайся в психушку. какие карандаши, какие ***** ракушки. Ты *****? Тебя надо лишить родительских прав. А то девчонка изгоем вырастит с таким папашей

Вазелин

БеркОля, зачем тебе *********? :D Ты со своим копеечным заработком на него не насосал ещё. Так шо вазелин - твоё всё, Рыцарь голубой устрицы Розового Микрофона.:іржач::іржач::іржач:

БеркОля, зачем тебе *********? :D Ты со своим копеечным заработком на него не насосал ещё. Так шо вазелин - твоё всё, Рыцарь голубой устрицы Розового Микрофона.:іржач::іржач::іржач:

Олигархша на базовом ниссане :іржач:

Да уж как-нибудь получше твоего сраного матиза, небось ещё и кредитного.
Хотя, безусловно, лучше чем пёхом. Пять минут позора - и ты на микрофоне.:ги:

у меня в матиз больше бабок вложенно, чем твой базовый ниссан с кредитными процентами.;) К тому же в твоем возрасте я точно на ниссане ездить не буду;)

у меня в матиз больше бабок вложенно, чем твой базовый ниссан с кредитными процентами.;) К тому же в твоем возрасте я точно на ниссане ездить не буду;)

Ты в своём поезди. Смысл вкладывать в ****** - оно ж от этого дерьмом быть не перестанет. Вон, Чикс в свой пепелац тоже вкладывал. Уколхозил его шопипец. Видала я твой матиз, разрисованный *****ски. :іржач::іржач::іржач:Плёнки-самоклейки "под дуб" внутри не налепил ещё?
А ниссанчик у меня не кредитный, пришла в салон и купила. :язик:

Ты в своём поезди. Смысл вкладывать в ****** - оно ж от этого дерьмом быть не перестанет. Вон, Чикс в свой пепелац тоже вкладывал. Уколхозил его шопипец. Видала я твой матиз, разрисованный *****ски. :іржач::іржач::іржач:Плёнки-самоклейки "под дуб" внутри не налепил ещё?
А ниссанчик у меня не кредитный, пришла в салон и купила. :язик:

в твоем возрасте люди идут в салон и уезжают на лексусе, как мама моей жены. Чем ты тут гордишься, убожество :іржач::іржач:

Я на матизе уже месяца три не езжу, ты отстала от жизни;)

в твоем возрасте люди идут в салон и уезжают на лексусе, как мама моей жены. Чем ты тут гордишься, убожество :іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:дааа тещу твою мы видели
ей если и уезжать,то на комбайне Нива

• Це лайк!
Реакції: Tori

В твоём возрасте у других и мозги уже имеются, а у тебя нет.
Так что усохни, лужа.:D

Моя теща блондинка худенькая - это раз. А двас это то что рамзес *****, который влазит в чужие профы и не зная как мы стебемся с друзьями - вываливает какой то смутный диалог, как сенсацию)

Мне одному кажется что рамзес *****? :)

Назад
Зверху Знизу