Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто-бы говорил...посмотри список своих тем,и в главном тоже...![]()
кусай за ***,****н луганский.
БеркОля испровещалась.Измученное сердце, надо же! Вазелин закончился, стопудов.

Ветка *****овКлоны какие красивые... "Измученное сердце"... Не автоцирк, а ветка интеллигентов.

В луганской бане моются три ****а. У одного **** белый, хотя сам весь
черный, как уголь.
Мужчина интересуется:
- Господин ****! А почему у всех ваших члены черные, а у вас
белый?
- Отстань от нас! Мы не ****ы, а шахтеры А мне вчера zzzLuxuryzzz
отсосал...![]()

БеркОля испровещалась.Измученное сердце, надо же! Вазелин закончился, стопудов.

Иди на фалике попрыгай, старая жирная карга. Ты своим вазелином возраст выдаешь. Поскуольку его использовали как ********* разве что при советском союзе фригидные женщины. Я тебе открою тайну - а то так и помрешьв неведении
Вазелин
медицинский, который применяют в качестве основы для приготовления мазей; оказывает противовоспалительное действие и защищает кожу от различных раздражителей;
2) жёлтый — для технических целей (пропитки бумаги, тканей и др.);
3) конденсаторный — для нужд электротехнической промышленности;
4) технический — универсальная антифрикционная и защитная смазка.

Измученное перцем![]()

Зачем ты так ненавидиш всех на свете Тёток ?
Ну и что что у тебя карандаш *** тебе не нужный а не ракушка ?
Ты и так ловко управляешся видимо своими возможными доступными местами )))
Я щя позвоню патлатому тёске и он опять тебя загонит как обычно это и происходит безропотная ты наша )))
БеркОля, зачем тебе *********?Иди на фалике попрыгай, старая жирная карга. Ты своим вазелином возраст выдаешь. Поскуольку его использовали как ********* разве что при советском союзе фригидные женщины. Я тебе открою тайну - а то так и помрешьв неведении
Вазелин
медицинский, который применяют в качестве основы для приготовления мазей; оказывает противовоспалительное действие и защищает кожу от различных раздражителей;
2) жёлтый — для технических целей (пропитки бумаги, тканей и др.);
3) конденсаторный — для нужд электротехнической промышленности;
4) технический — универсальная антифрикционная и защитная смазка.
Ты со своим копеечным заработком на него не насосал ещё. Так шо вазелин - твоё всё, Рыцарь 

БеркОля, зачем тебе *********?Ты со своим копеечным заработком на него не насосал ещё. Так шо вазелин - твоё всё, Рыцарь
голубой устрицыРозового Микрофона.![]()

Олигархша на базовом ниссане![]()

Да уж как-нибудь получше твоего сраного матиза, небось ещё и кредитного.
Хотя, безусловно, лучше чем пёхом. Пять минут позора - и ты на микрофоне.![]()
К тому же в твоем возрасте я точно на ниссане ездить не буду
у меня в матиз больше бабок вложенно, чем твой базовый ниссан с кредитными процентами.К тому же в твоем возрасте я точно на ниссане ездить не буду
![]()

Плёнки-самоклейки "под дуб" внутри не налепил ещё?
Ты в своём поезди. Смысл вкладывать в ****** - оно ж от этого дерьмом быть не перестанет. Вон, Чикс в свой пепелац тоже вкладывал. Уколхозил его шопипец. Видала я твой матиз, разрисованный *****ски.Плёнки-самоклейки "под дуб" внутри не налепил ещё?
А ниссанчик у меня не кредитный, пришла в салон и купила.![]()

в твоем возрасте люди идут в салон и уезжают на лексусе, как мама моей жены. Чем ты тут гордишься, убожество
Я на матизе уже месяца три не езжу, ты отстала от жизни![]()