Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Дай себе под хвост 4 куска;) ***** ты мне впал кормить ваше червивое цыганское отродье. Так подыхайте:) А матзыча продам только после покупки нового авто:)

Не неза что, а не хватает одной деталюшки, которую я хочу купить оригинальной, а не подделку китайскую. Вот и жду. Особо не спешу - мне хватает второй машины вполне

***:D

нормальной машины :trollface:

***** же ты заебал вставлять троллфейсв свои ****утые посты, жирная безмозглая *****. Купи себе абонемент на фитнес, хотя в твоём случае поможет лишь липосакция

что, жиртрест ****ый, комбикормом в детстве кормили? вместе со свиньями вырос? или тебя как Маугли воспитывало стадо ******? Снифер, ты ***** тупой

что, жиртрест ****ый, комбикормом в детстве кормили? вместе со свиньями вырос? или тебя как Маугли воспитывало стадо ******? Снифер, ты ***** тупой

:trollface:тебя ****?:trollface:

P.S. маугли воспитывало стадо волков, тебе в детстве врали :trollface:

Ну так ты ж не маугли? Тебя воспитывало стадо ******. Или ты не понимаешь смысла текста, который тебе пишут, свинья безмозглая?

Ну так ты ж не маугли? Тебя воспитывало стадо ******. Или ты не понимаешь смысла текста, который тебе пишут, свинья безмозглая?

:рл: приудрок, при чем здесь свинья к маугли шо ты мелешь животное :D

Ну ты ***ть и тупой же.... Это просто ****ец. Тебя походу даже свиньи выгнали из своего стада за ******ь

Ну ты ***ть и тупой же.... Это просто ****ец. Тебя походу даже свиньи выгнали из своего стада за ******ь

шоты распинаешься *******? повторюсь "Луганск всегда сосал *** у Харькова" так что не выёбывайся и возьми обратно *** в рот :D:D:D

ну кто бы мог усомниться, что ты переведёшь тему на любимую тобой: "геи, хуи и т.д."

чувак, ****** *** это твое призвание смирись :D
я не "перевожу темы" я констатирую факты ;)

так факт на сегодня виден один - ты ёбаная жирная свинья, которую воспитало стадо хряков

****ец. Ответ из детского сада типа "а ты *****". ***** же ты туп... :рл:

Что-то у тебя жиром последний участок мозга по ходу заплыл. ****ец. Мелешь "чтопопало"

та жиром он у тебя заплыл *******, это можно понять из того что ты на форуме срёшься с анархистом, и в тоже восхваляешь его, держа у себя в подписи его аватарку... маразм чистой воды... ты что, за рукоблудием представляешь фото анархиста?? тогда у тебя проблемы с ****уальной ориентацией и при всём при этом ты душевно болен, ладно гомосятина, не скучай, ciao!

очередной высер от тупого ******* дауна. И опять про гомосексуализм. Как же ты заебал показывать всем свою любовь к теме гомосексуализма

Назад
Зверху Знизу