Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
f803fd8f92e8.jpg

Анархист выложил фотографию пола в своем доме. Там что копытами кони отбивали чичетку?

Это земля с вкраплениями замерзшего ****а.

Не не смог, а полгода работал личным водителем олигархов из Америки а брачном агентстве и именно на этой машине их катал;)

да все знают что ты *** и *****,можешь не напрягатся а работаешь ты ртом,в смысле сосешь:D

дирехтор вот так надо

C6S9KNJIcjM

БЕРКОЛЬ2006;23756795]А я питаюсь домашней кухней и суши мне готовит миссис Берколь
это новое имя твоего педобойфренда Елепридурка?:D

*****, ну почем конченые уёбки, выползшие двухмесячными из утроба своего отца, как FESTIVAL_N считают нужным засирать темы, в которых есть хоть какой-то смысл?! Есть же автоцирк!

*****, ну почем конченые уёбки, выползшие двухмесячными из утроба своего отца, как FESTIVAL_N считают нужным засирать темы, в которых есть хоть какой-то смысл?! Есть же автоцирк!

стукач:іржач:

да все знают что ты *** и *****,можешь не напрягатся а работаешь ты ртом,в смысле сосешь:D

Кто все? за тебя на этом форуме мазу тянет только сумасбродный ******

это новое имя твоего педобойфренда Елепридурка?:D

Я не знаю кто такой Елепридурок;) скорее всего такой же клоняра как и ты:)

стукач:іржач: ты я смотрю за своим базаром шалава луганская не следиш.

ты за своей жопой лучше последи, а то пихают туда все, кому не лень. Скоро потеряешь кондицию и кредит нечем будет за ****ое Церато выплачивать :іржач:

ты за своей жопой лучше последи, а то пихают туда все, кому не лень. Скоро потеряешь кондицию и кредит нечем будет за ****ое Церато выплачивать :іржач:

ты мухасранкий апездал попутал, это тебя кроля тягают по падвалам, вафельницу хоть успеваеш вытирать:іржач:

Назад
Зверху Знизу