Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
не, ты у меня просил, чтоб я те на клык дал - но я побрезговал :)

Ты еще присочини, что я тебя умолял покатать меня на твоем разъебанном годами ВАЗдрочатне 7ой модели :іржач::іржач: От же колхозник :іржач:

дык сочиняешь тут больше ты а не я. и я в свое авто не стесняюсь сесть, а вот в матиз постремался бы ))) и если бы выбор стоял бы между старой семеркой и новым матизом - я б матиз не выбрал ))) исключительно потому что это бабская/*****ская машинка

дык сочиняешь тут больше ты а не я. и я в свое авто не стесняюсь сесть, а вот в матиз постремался бы ))) и если бы выбор стоял бы между старой семеркой и новым матизом - я б матиз не выбрал ))) исключительно потому что это бабская/*****ская машинка

Такого выбора у тебя стоять не будет лет 15, тупо денег не хватит. Один новенький матизик стоит, как пять твоих ****нцев - машиной назвать семерку язык не повернется:) Ты то может ее не стесняешься, а вот окружающим за тебя стыдно

а ник /Mr.X/ это что-то типа Мистер ***?

А ты случайно не родственник Кальмана и ты определись бабская или *****ская тема была сошлись на том что бабская каен ,*****ская кашкай

Шо тута происходит? Всё сретесь?

ХАхаха, ****ый в рот анорхист под личиной кларусовода мне по другим темам пытается буряки в репу шлепать. Вот жеж он ***дское ****о какое.

Такого выбора у тебя стоять не будет лет 15, тупо денег не хватит. Один новенький матизик стоит, как пять твоих ****нцев - машиной назвать семерку язык не повернется:) Ты то может ее не стесняешься, а вот окружающим за тебя стыдно

****нец -это твоя девичья фамилия *****ок. поэтому ее то и пришлось тебе сменить

а ник /Mr.X/ это что-то типа Мистер ***?

нет

А ты случайно не родственник Кальмана и ты определись бабская или *****ская тема была сошлись на том что бабская каен ,*****ская кашкай

бабско-*****ская

С оттенком ХТЗешного гламура. Мистер ***. Наверное и семерка суровая на тракторной резине спизженной у памятника сельхозтехнике

нет никакого гламура на моей машине. машина она для того, чтоб до работы возить. никакая она не суровая, просто семерка. я за ее оригинальный вид и понту лепить на нее че-то не вижу (типа надписи беркол на капоте, где нарисован по ****нски двигатель от таврии )))

****нец -это твоя девичья фамилия *****ок. поэтому ее то и пришлось тебе сменить

нет

бабско-*****ская

нет никакого гламура на моей машине. машина она для того, чтоб до работы возить. никакая она не суровая, просто семерка. я за ее оригинальный вид и понту лепить на нее че-то не вижу (типа надписи беркол на капоте, где нарисован по ****нски двигатель от таврии )))

ну я понял ты не родня кальману ,а ник *****нул из его произведения

нет

бабско-*****ская

******ок беги из автоветки. Двигатель таврии аааааааааааааааа))))

Конечно не лепи - тебя на заводе токари засмеют, колхоззззник :іржач::іржач:

БЕРКОЛЬ2006, /Mr.X/, ДИРЕКТОР123 - не надоело продолжать куйней страдать?:D

метеорит в лобовое стекло

Получил в лобовое стекло метеорит, отверстие с иголку

БЕРКОЛЬ2006, /Mr.X/, ДИРЕКТОР123 - не надоело продолжать куйней страдать?:D

тут тема такая:)

сейчас на хтз потушат свет и мистер *** уйдет спать:)

чтоб ты понял ****осик молдаванский я не на хтз живу и на заводе не минуты не работал

******ок беги из автоветки. Двигатель таврии аааааааааааааааа))))

Конечно не лепи - тебя на заводе токари засмеют, колхоззззник :іржач::іржач:

знаешь, на твоем месте я давно бы забежал убыток. вся автоветка тебя чмырит

Назад
Зверху Знизу