Статус: Офлайн
Повідом.: 607
Повідом.: 607
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я смотрю, что в том пригроде, в котором ты живешь - уже потушили
дык у меня и есть машина, и не чета некоторым недомашинам в стиле капсулы смерти )
так что закрой рукой стекла и задууй балоном - не так стыдноGründer;23514558 сказав(ла):Метеорит марсианский или лунный?![]()
тема БФ??
тема БФ??
"Альфа Центавру знаешь? Тамошний он." почти (с)Gründer;23514558 сказав(ла):Метеорит марсианский или лунный?![]()

о чем тема?
Директор курнул малец![]()
я думал ******ков, которые путают матиз, который набрал максимум баллов на краштесте с китайской подделкой не осталось.
Твой таз вне краш теста вообще - это не машина - в ней нет ничего автомобильного ни гидрача ни кондера ни комфорта ни ремней безопасности нормальных и едет как корытотак что закрой рукой стекла и задууй балоном - не так стыдно
lbHpPv398j4 Нак тебе на ночь - выкинь свой таз и ходи пешком - складывается как китайская ***ня
_Xy8LMu_PMc
почцвствуй разницу балбесина
да у меня в капоте только железа больше, чем во всем твоем матизе. у меня за 25 лет в машине родной пол, который не прогнил. Задумайся, что будет с твоим матизом, через 25 лет )))
почцвствуй разницу балбесина
тю..конечно серьёзно!Ты что серьезно?![]()
значит нюхнул![]()
да у меня в капоте только железа больше, чем во всем твоем матизе. у меня за 25 лет в машине родной пол, который не прогнил. Задумайся, что будет с твоим матизом, через 25 лет )))
там скорость 15 км в час pdOZLba9L4s

***** мне задумываться над этим тупым вопросом. 
Балбесик)))))))))))) железо должно быть меньше и чтобы оно поглащало удар...а у тебя холодильник в котором ездит будущий фарш