Статус: Офлайн
Повідом.: 646
Повідом.: 646
Что тут в моей любименькой темке делается?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

всё, сегодня я понял, берколь -это действительно что-то, его даже в песнях воспевают:
XQlKWv9V1_w
![]()

ты что, слушаешь такую ***ню![]()
вот уж воистину сортирный рэп![]()

а ты шо слушаешь? як-40 или ещё какую то сопливую ***ню типа "я тебя... а он тебя... а ты его...."
ты что, еврей? что за манера отвечать вопросом на вопрос?

а тебя это смущает???
ну а если серьезно то, да, я слушаю каппу

у тебя серьезно поврежден мозг![]()
т.е. ты делаешь вывод о людях исходя из ихних музыкальных предпочтений?
каки каких предпочтений? музыкальных??? шото я там музыки не слышал, только бормотание уделанных ********ов в подворотне под шум погрузки ящиков со стеклотарой
ты делаешь вывод о людях исходя из ихних музыкальных предпочтений?
каки каких предпочтений? музыкальных??? шото я там музыки не слышал, только бормотание уделанных ********ов в подворотне под шум погрузки ящиков со стеклотарой

и всё же?

нет, не сужу о людях, и с поврежденным мозгом человек может быть хорошим
я сужу о том поносе который ты называешь музыкальными предпочтениями![]()
нет, не сужу о людях, и с поврежденным мозгом человек может быть хорошим
я сужу о том поносе который ты называешь музыкальными предпочтениями![]()

Кто такую ***ню слушает и есть ***** с поврежденным мозгом

****ец, ну мне например попса про любовь сопли и прочую ***ню не нравиться и что теперь? называть всех кто слушет попсу людьми с поврежденными мозгами
заглохни *****ок. не мешай людям общаться, тебя и так латентного никто не слушает
это кому так свезло
Ты петух недоебыш тебе ,что особое приглашение ,скинул ***** штаны открал пасть и стал раком чтобы все могли писюнов тебе натыкать гнида ты вонючая кто тебе ***дина разрешил тявкать стал раком до новой команды гнида ты *****остическая, реп свой *****остический будешь **** слушать всю жизнь и постоянно в наушниках и очень громко

****ец, ну мне например попса про любовь сопли и прочую ***ню не нравиться и что теперь? называть всех кто слушет попзаглохни *****ок. не мешай людям общаться, тебя и так латентного никто не слушает

Гнильё абоссаное, шо ты мне падла в репу пишешь?? Это ты ссыкливое ***********, скрытное чудовище. Хоть бы раз появился...хотя таких квазимод упиздячивают сразу, шоб не плодились......Сыбас аццута!................