Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
всё, сегодня я понял, берколь -это действительно что-то, его даже в песнях воспевают:

XQlKWv9V1_w

:іржач::іржач::іржач::іржач:

т.е. ты делаешь вывод о людях исходя из ихних музыкальных предпочтений?

каки каких предпочтений? музыкальных??? шото я там музыки не слышал, только бормотание уделанных ********ов в подворотне под шум погрузки ящиков со стеклотарой

каки каких предпочтений? музыкальных??? шото я там музыки не слышал, только бормотание уделанных ********ов в подворотне под шум погрузки ящиков со стеклотарой

ты что, еврей? что за манера отвечать вопросом на вопрос?

и всё же?

ты делаешь вывод о людях исходя из ихних музыкальных предпочтений?

Я чувствую ,что *****ы могут победить

*****омузыка - не высовывая ***ки из ротяки:D

ты что, еврей? что за манера отвечать вопросом на вопрос?

Люди делятся на две категории евреев и тех ,кто боится признаться в этом:D

нет, не сужу о людях, и с поврежденным мозгом человек может быть хорошим ;)

я сужу о том поносе который ты называешь музыкальными предпочтениями :)

Кто такую ***ню слушает и есть ***** с поврежденным мозгом

нет, не сужу о людях, и с поврежденным мозгом человек может быть хорошим ;)

я сужу о том поносе который ты называешь музыкальными предпочтениями :)

****ец, ну мне например попса про любовь сопли и прочую ***ню не нравиться и что теперь? называть всех кто слушет попсу людьми с поврежденными мозгами :confused:;)

Кто такую ***ню слушает и есть ***** с поврежденным мозгом

заглохни *****ок. не мешай людям общаться, тебя и так латентного никто не слушает

demotivator-079.jpg

это кому так свезло:іржач:

****ец, ну мне например попса про любовь сопли и прочую ***ню не нравиться и что теперь? называть всех кто слушет попсу людьми с поврежденными мозгами :confused:;)

заглохни *****ок. не мешай людям общаться, тебя и так латентного никто не слушает

Ты петух недоебыш тебе ,что особое приглашение ,скинул ***** штаны открал пасть и стал раком чтобы все могли писюнов тебе натыкать гнида ты вонючая кто тебе ***дина разрешил тявкать стал раком до новой команды гнида ты *****остическая, реп свой *****остический будешь **** слушать всю жизнь и постоянно в наушниках и очень громко

это кому так свезло:іржач:

Ты петух недоебыш тебе ,что особое приглашение ,скинул ***** штаны открал пасть и стал раком чтобы все могли писюнов тебе натыкать гнида ты вонючая кто тебе ***дина разрешил тявкать стал раком до новой команды гнида ты *****остическая, реп свой *****остический будешь **** слушать всю жизнь и постоянно в наушниках и очень громко

неужели ты настолько рад, и выдал сразу весь свой словарный запас, из-за того, что на тебя обратили внимание, ладно сиди пока, что в игноре, собирай слова, а то ******ись наверно :D

****ец, ну мне например попса про любовь сопли и прочую ***ню не нравиться и что теперь? называть всех кто слушет попзаглохни *****ок. не мешай людям общаться, тебя и так латентного никто не слушает

ты очередной раз показал, что ты *******. По-твоему существует только рэп и попса? :рл:

***** безмозглый, есть ещё очень много направлений в музыке.

Гнильё абоссаное, шо ты мне падла в репу пишешь?? Это ты ссыкливое ***********, скрытное чудовище. Хоть бы раз появился...хотя таких квазимод упиздячивают сразу, шоб не плодились......Сыбас аццута!

Назад
Зверху Знизу