Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ты очередной раз показал, что ты *******. По-твоему существует только рэп и попса? :рл:

***** безмозглый, есть ещё очень много направлений в музыке.

О! ещё один *****ок скулит, ану цыц! я вам не разрешал звуки издавать, засуньте обратно хуи в рот и сосите не причмакивая И БЕГОМ!!!! ишь ты по вылазило *****ьё из под шконки...

Правильно сказала! в этой теме основное действующее лицо - *****ок:)

Словарный запас в этой теме я смотрю очень богатый:D
70% - *****ок; 25% - ***, ****** и т.п.; 5% - остальные слова.
:іржач:

Гнильё абоссаное, шо ты мне падла в репу пишешь?? Это ты ссыкливое ***********, скрытное чудовище. Хоть бы раз появился...хотя таких квазимод упиздячивают сразу, шоб не плодились......Сыбас аццута!
В ****о захотел перезадрочиный ты вафлист
Пошел на *** *****, скинул **** штаны и стал раком уебыш, кого ты гнида тупорылая упиздячиваеш, занюхни у своего друга **** ***** ты маскалевский

неужели ты настолько рад, и выдал сразу весь свой словарный запас, из-за того, что на тебя обратили внимание, ладно сиди пока, что в игноре, собирай слова, а то ******ись наверно :D

Тебе *****у могу дать писюна занюхать

А как ты хотел ,если хансалес сын педры и ему подобные обожают реп

Директорский чёрт, у тя не только с жизнью туго, но и с географией. Какая связь между москалёвкой (отстойлом) и районом Одесской??
Давно в ****о тебе не щёлкали? Нащёлкать?

+1:іржач::іржач:

Директорский чёрт, у тя не только с жизнью туго, но и с географией. Какая связь между москалёвкой (отстойлом) и районом Одесской??
Давно в ****о тебе не щёлкали? Нащёлкать?

+1:іржач::іржач:

Ты ***** голимый ты не понял петушар скинул штаны и раком стал, ****юк деревенский погоняло твое БО, гнида ты сраная ты ***** стрелки забивать собрался *****, иди сиську и письку у мамки соси .Ты *****ом родился ****о твое перекошенное заваленое, хуло ты вонючее обладатель *****оавтомобиля типа сенс с *****ским цветом кузова иди насасуй на машину нормальную дятел чугуняра долбаный ты графит разницы между москалёвкой (отстойлом) и районом одесской нет ни какой особенно то место в собачьей будке где ты тулишся и где тебе в пасть дают.

Ну шо туд. ***** высер из главного не возвращался?
Кто знает победил он свою проблему - что его коты обссыкают?

ну шо *****асы,как жизнь?

Какая у них жизнь у *****ов

Ну шо туд. ***** высер из главного не возвращался?
Кто знает победил он свою проблему - что его коты обссыкают?

Новый ***** по прозвищу "БО" -гансалес сын педры воскрес :D у него даже нет интернета хотя оно говорит ,что живет на одесской - москалевки и использует рабочую машину типа сенса:D

Останнє редагування:

сразу видно, что самый главный ***** дал о себе знать :D

дирехтор спалился :іржач::іржач:

3e6cbc41f027.jpg

Останнє редагування:
слу. директор, ты как радио, шо то там ****ишь, а что никто не поймёт, потому что не слушает, так что можешь не надрываться

ты гнида должен снять штаны и стать раком и рот свой пошире открой ты понял мой приказ, тебе тут автоветка хуев натыкает:D

Назад
Зверху Знизу