Кто это?
Так ты ж их упоминал, а это иллюстрация

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это?

Дочь свою запугивать будешь такими гуморесками
Мое начальство - публичные, успешные и красивые люди
Так что ****ьник на бок и ****уй в свою аптеку старушкам трам выписывать![]()
А твоё начальство,увидев что ты тут постишь,рвало бы **** тебе неделю,вставило бы туда микрофон розовый и во рту с бананом ,пинками в ночной эфир закинуло бы,чисто для поржать
эээээээээээ обратите на меня хоть кто-то внимание......![]()
так пойдет?
А твоё начальство,увидев что ты тут постишь,рвало бы **** тебе неделю,вставило бы туда микрофон розовый ...

так пойдет?
![]()

![]()
После этой фото ты еще смеешь вякать о правильном питании? Чем ты ее кормил - комбикормом из солдатской казармы?
![]()

PHP:
Ты такое ничтожное ***,что кроме как за дочь тебе незашта зацепица...
Могу и тебе виписать,а то смарю трусит тебя нипадецки,закинеш 10-ку может попуститА твоё начальство,увидев что ты тут постишь,рвало бы **** тебе неделю,вставило бы туда микрофон розовый и во рту с бананом ,пинками в ночной эфир закинуло бы,чисто для поржать
![]()
У меня и начальства впринципе нет, потому что я не наемник, а сотрудник
Но не драный аптекарь
он так постоянно ходит, только шифруеццо![]()

Ваще паходу эта тёща его![]()

неееет моловато мне внимания все же.....![]()
У него оч большой комплекс по этому поводуТы не знаешь кто я и кто мое начальство.У меня и начальства впринципе нет, потому что я не наемник, а сотрудник
Но не драный аптекарь
![]()
заблуждаешься дурик..Понимаешь,у моей профессии есть будущее,а у твоей до первой морщинки..Так шо не выёбуйся,прими все как есть
ПС. *** - человек мало образованный. НЕЗАШТА ЗАЦЕПИЦА. И кто из нас после этого ***?)

PHP:
А откудаж тебе *****ку знать,кто есть я в фармацевтической компании?Ты можешь себя только тешить мыслью ,что я или санитарка или первостольникзаблуждаешься дурик..Понимаешь,у моей профессии есть будущее,а у твоей до первой морщинки..Так шо не выёбуйся,прими все как есть
PHP:
Тебя так отьебали,что ты даже чувство юмора потерял![]()

радует, что автоветка дружная..все к друг-другу даже в семьи и дом вхожи..гггг
Я скорее в морг на обед прийду, чем в халабуду Анархиста
скажи аруру, что его дочка похожа на старуху Шапокляк и диалог на 2 дня тебе обеспеченУ него оч большой комплекс по этому поводу
А ты больной гом, срываешь злость на 4-х летних детях,этим унижая только себя..Мое начальство - публичные, успешные и красивые люди![]()
Ты не знаешь кто я и кто мое начальство.У меня и начальства впринципе нет
Олимпус тебя давно спалил - сраный провизор
Пока у тебя есть будущее, у меня настоящее - семейный бизнес. Им я и займусь. Если ты намекаешь на телевидение -0 то это мое хобби![]()
Провизор-это высшее фармацевтическое образование,додик
Подлиз засчитан!
шо таки прочитали и уже вышвырнули на мороз?

Да, сижу в ipade на улице в палатке, пью копи лювак![]()
я даже не знаю где его попить у нас можно
PHP:
Какой же ты тупойПровизор-это высшее фармацевтическое образование,додик
![]()

я даже не знаю где его попить у нас можно