Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Дочь свою запугивать будешь такими гуморесками :іржач::іржач:

Мое начальство - публичные, успешные и красивые люди:)

Так что ****ьник на бок и ****уй в свою аптеку старушкам трам выписывать :іржач::іржач::іржач:
PHP:

Ты такое ничтожное ***,что кроме как за дочь тебе незашта зацепица...
Могу и тебе виписать,а то смарю трусит тебя нипадецки,закинеш 10-ку может попустит;) А твоё начальство,увидев что ты тут постишь,рвало бы **** тебе неделю,вставило бы туда микрофон розовый и во рту с бананом ,пинками в ночной эфир закинуло бы,чисто для поржать:D

x_ccf23c4c.jpg

После этой фото ты еще смеешь вякать о правильном питании? Чем ты ее кормил - комбикормом из солдатской казармы?

10070654.jpg

Ваще паходу эта тёща его :rolleyes:

PHP:

Ты такое ничтожное ***,что кроме как за дочь тебе незашта зацепица...
Могу и тебе виписать,а то смарю трусит тебя нипадецки,закинеш 10-ку может попустит;) А твоё начальство,увидев что ты тут постишь,рвало бы **** тебе неделю,вставило бы туда микрофон розовый и во рту с бананом ,пинками в ночной эфир закинуло бы,чисто для поржать:D

Ты не знаешь кто я и кто мое начальство. ;) У меня и начальства впринципе нет, потому что я не наемник, а сотрудник;) Но не драный аптекарь:іржач:

ПС. *** - человек мало образованный. НЕЗАШТА ЗАЦЕПИЦА. И кто из нас после этого ***?)

он так постоянно ходит, только шифруеццо :D

Привет, Климакс. Насосал на 500мб телефонногно инета? :)

Ваще паходу эта тёща его :rolleyes:

я бы тоже гнул такую линию, но вконтакте подписано - жена :іржач::іржач::іржач::іржач:

неееет моловато мне внимания все же.....:D

скажи аруру, что его дочка похожа на старуху Шапокляк и диалог на 2 дня тебе обеспечен :) У него оч большой комплекс по этому поводу

Ты не знаешь кто я и кто мое начальство. ;) У меня и начальства впринципе нет, потому что я не наемник, а сотрудник;) Но не драный аптекарь:іржач:
PHP:

А откудаж тебе *****ку знать,кто есть я в фармацевтической компании?Ты можешь себя только тешить мыслью ,что я или санитарка или первостольник:D заблуждаешься дурик..Понимаешь,у моей профессии есть будущее,а у твоей до первой морщинки..Так шо не выёбуйся,прими все как есть;)

ПС. *** - человек мало образованный. НЕЗАШТА ЗАЦЕПИЦА. И кто из нас после этого ***?)
PHP:

Тебя так отьебали,что ты даже чувство юмора потерял:D

PHP:

А откудаж тебе *****ку знать,кто есть я в фармацевтической компании?Ты можешь себя только тешить мыслью ,что я или санитарка или первостольник:D заблуждаешься дурик..Понимаешь,у моей профессии есть будущее,а у твоей до первой морщинки..Так шо не выёбуйся,прими все как есть;)

PHP:

Тебя так отьебали,что ты даже чувство юмора потерял:D

Олимпус тебя давно спалил - сраный провизор :іржач::іржач::іржач:

Пока у тебя есть будущее, у меня настоящее - семейный бизнес. Им я и займусь. Если ты намекаешь на телевидение -0 то это мое хобби :D

радует, что автоветка дружная..все к друг-другу даже в семьи и дом вхожи..гггг

скажи аруру, что его дочка похожа на старуху Шапокляк и диалог на 2 дня тебе обеспечен :) У него оч большой комплекс по этому поводу
PHP:

Ты видел мою дочь? Или опять больной плод твоего воображения.Я любому ,кто у меня в друзьях,могу выслать её фото без проблем:)А ты больной гом, срываешь злость на 4-х летних детях,этим унижая только себя..

Ну шо,Саркисович тебя уже ****?

Мое начальство - публичные, успешные и красивые люди:)

Подлиз засчитан!

Ты не знаешь кто я и кто мое начальство. ;) У меня и начальства впринципе нет

шо таки прочитали и уже вышвырнули на мороз?

Олимпус тебя давно спалил - сраный провизор :іржач::іржач::іржач:

Пока у тебя есть будущее, у меня настоящее - семейный бизнес. Им я и займусь. Если ты намекаешь на телевидение -0 то это мое хобби :D
PHP:

Какой же ты тупой:іржач: Провизор-это высшее фармацевтическое образование,додик:D

Назад
Зверху Знизу