Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как же уныл анархист.... участок весь залит дерьмом, а оно тут сидит и ***ню какую-то несёт. Иди у свиноматки своей пролежни вытри

какой я клон, ******ок? иди лечись. Хотя тебе уже бесполезно лечиться. таких *******ов не лечат

ты видимо ****а сегодня много наебнул, что тебе клоны мерещатся. Пойди ******* собакам своим - расслабься
У меня один вопрос. Какого ***, ты, ёбаный безграмотный таксист, сидишь здесь, а не получаешь образование и устраиваешься на нормальную работу?

насаосал шолеИ авто я купил сам, а не брат подарил. Китайскую Нокию я даже в руки не возьму.

берколь ты спалилсяКитайскую Нокию я даже в руки не возьму.

насаосал шоле
берколь ты спалился![]()
ну зачем же мне забирать твой промысел. Я зарабатываю в абсолютно другой сфере. Это твой удел ****** хуи всем, кого подвозишь

ну зачем же мне забирать твой промысел. Я зарабатываю в абсолютно другой сфере. Это твой удел ****** хуи всем, кого подвозишь
ты ошибаешься, наверно температура хуи всегда ты сосал, и будешь ******![]()
****, расставляй знаки препинания, *******ина ты тупая. читай, какую ***ню ты пишешь, прежде чем запостить.
Развития остановилось между третьим и пятым классом по ходу. Все таксюки такие *******ы или есть нормальные?

***** мне твои запятые на ,,,,,,,,,, сам расставишь
а все нормальные таксюки сидят тут на форуме![]()