Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
склероз наверно, потому, что ничего интересного в голову не приходит

Сын спрашивает маму: - Mама, а что такое склероз?
Мама: - Что ты спросил?
Сын: - Когда?

луганск, меньше в **** долбиться надо, у тебя от этого уже сотрясение мозга и при чём не кислое

ну это только у тебя врождённое заболевание - мозг в ****, вот откуда отсталость в развитии и многочисленные сотрясения. У всех остальных (кроме онорхиста) он в голове. Запомни это.

я ж говорил, что тебе Анархист приглянулся, и ты решил добиваться его потихоньку? чувак напомню тебе три вещи:

1. у тебя старческий склероз начался
2. у Анархиста с тобой разная ориентация (ты *******, он нет)
3. луганск - это **** Украины, в прямом и в переносном значении, так что чувак, ты конечно извини, но у тебя *** в **** как в том анекдоте ;) только у тебя первый случай

ukraine.gif

Петька приходит к Василию Ивановичу и спрашивает:
-Василий Иванович, расскажите в что такое нюанс?
Василий Иванович говорит :
- Петя, как на словах тебе объяснить не знаю, а так могу.
Снимай штаны. Вставляет ему *** в ****, и говорит:
-Вот, Петя смотри у тебя *** в ****, и у меня *** в ****,
но есть нюанс.

к чему здесь карта, припиздок? Тебе географию на дом задали выучить? 25 лет, а ты всё школу не можешь закончить.

Объясняю тебе один раз: то вы шпилите друг друга с онорхистом и называете по очереди друг друга Наташей и Олей не делает из вас натуралов. Распечатай эти слова, чтобы запомнить, а то потом опять ***ню нести будешь

т.е. ты не отрицаешь что у тебя *** в ****? :)

т.е. ты не отрицаешь что у тебя *** в ****? :)

Педики, как же вы уже ******* со своими гомофантазиями!!! Здесь не **** по телефону. Съебите на свои профильные сайты, *****ы. Я отрицаю, что у меня *** в **** и более того скажу, что я натурал и женат, в отличии от тебя, ****ата малолетнего, который сосёт у ****ов, которых подвозит, за протеин

Педики, как же вы уже ******* со своими гомофантазиями!!! Здесь не **** по телефону. Съебите на свои профильные сайты, *****ы. Я отрицаю, что у меня *** в **** и более того скажу, что я натурал и женат, в отличии от тебя, ****ата малолетнего, который сосёт у ****ов, которых подвозит, за протеин

***ня вся в том что ты в гомосексуальных отношениях больше всех знаешь, берколя наверно ты натаскивал (т.е. учил профессионализму) в *****ских отношениях ибо прослеживается некая связь между твоими с бекролем постами относительно ****ов, и таксистов

***ня вся в том что ты в гомосексуальных отношениях больше всех знаешь, берколя наверно ты натаскивал (т.е. учил профессионализму) в *****ских отношениях ибо прослеживается некая связь между твоими с бекролем постами относительно ****ов, и таксистов

связи здесь нет. Просто всем известно, как ты и онорхист работают дабы заработать на порцию пупков и накормить свою свиноматку

О! лУГАНСК на связи :клас::D:D подкину тебе ещё пару косточек:

1. машину мне брат подарил
2. я таксюк, как анархист

ЖГИ:

Так бы сразу и счказал, что ни работы приличной к 25 не смог выгрызть, ни машину купить. И брату должен. У Вас с Анархистом получится блестящий дуэт:D:D

Так бы сразу и счказал, что ни работы приличной к 25 не смог выгрызть, ни машину купить. И брату должен. У Вас с Анархистом получится блестящий дуэт:D:D

дело в том что я *** не сосу в отличии от тебя для того что бы работу получить

я в луганске ни разу даже не был, так что ****ьник завали. Как таких ****нов в такси берут детей возить :rolleyes:

дело в том что я *** не сосу в отличии от тебя для того что бы работу получить

Дело в том, что у меня начальство Карина Александровна и Елена Владимировна. А вот кто босс такси мотора я знаю - жирный хач ;)

я в луганске ни разу даже не был, так что ****ьник завали. Как таких ****нов в такси берут детей возить :rolleyes:

ну значит он к тебе на попутках добирался за 200 и миньет ;)
lFoZ-ERX81g

А вот кто босс такси мотора я знаю - жирный хач ;)

шо берколь всё таки был грешок??? :D:D:D

ну значит он к тебе на попутках добирался за 200 и миньет ;)
lFoZ-ERX81g

шо берколь всё таки был грешок??? :D:D:D

у тебя со всеми отношения через отсосы. Мне тебя жаль;) Я заключал с ним контракт - по бартеру такие лошки как ты развозили домой работников;)

***ть, мало того что ты ****осина, ты ещё и ***дский ****олиз, получивший работу маслая клитерки

Ты рыбок с утра покрмил? Нет? Иди покорми:)

берколь мелкий сосун,даже на приличную тачку не насосал
вот кореш его серго,тот ***** знатный
его даже в венецию вызывают

видимо особый таксистский юмор. Конечно ездить в венецию за сосбтвенные бабки гораздо хуже, чем везти *****аса с мокрыми ладонями за 20ку на основу из гей паба

бедняга анархист за 31 год раза два из москалевки выезжал в крымское село и считает этот факт восхождением на говерлу

подведем итоги,ссаное *** zzzLuxuryzzz уже допизделся,а я предупреждал
клонярам вонючим вылазки делать чревато
теперь очередь бергниля

Назад
Зверху Знизу