Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ничего не понял из твоей педоречи:D ты на каком то своём *****ском наречии говоришь:D

куда тебе,*****асу гнилому,понять о чем нормальные люди говорят..:D хватай дружков и дергай в свою петушатню,ты пасмари *****асы **** разошлись по всему форуму...:D

вы какую сегодня сауну сняли, *****ы?:D *********ы все скупили или как всегда солидолом пользуетесь?

тебе седня будут ***** в вонючей подворотне,о какой ты там сауне грезишь,клоун ****ый:D

солидол только для твоего рванного рта, *****!:D

та нее.. он предпочитает исключительно свежую *****у:D

Сморю ,автоцирк пульсирует с утра....думаю шо за ***ня?Захожу,а тут **** во всю,а берколи нет.....Когож ****,возник вопрос:confused::rolleyes:

ну, не буду вас мешать, сифилитики:D празднуйте дальше:іржач:
загнали *****ка под шконку:іржач:
Я тебе ****** в глаз. Вытирай сопли
ты ошибаешься,ты ****** прямо в пасть своему другу-гомику бяларусу:клас::іржач: высер в поисках полового партнера отправился по форуму и чето прям в автоцирк,ибо он помнит деньки как с дирехтором петушились беззаботно,****ись непринужденно.. эх..:іржач::іржач::іржач:

Сморю ,автоцирк пульсирует с утра....думаю шо за ***ня?Захожу,а тут **** во всю,а берколи нет.....Когож ****,возник вопрос:confused::rolleyes:

**** нещадно естественно высермана и его гомордруга бяларуса,но им это очень нравиться,и они просят продолжать:D

Все и так знают что высер гом. А он еще и палится постоянно:іржач:

В отличии от директора, я-то точно знаю что я щас в венеции. Так шо пасть замаж, ****юк.

:іржач::іржач::іржач:**** ******** ****ый
ты чи по вене уже долбишся?
неужели ты стал элитным прастом и **** твоя нарасхват в венеции?
растешь сучка,растешь,а берколя все по мелочам торгует

Ты вообще откуда тут нарисовался, ****юшка? Мне твои дефиниции до жопы - иди толкай китайскую нокию на радиорынок и проявляй свой оральный талант

Дауны это те, кто не смог среднюю школу окончить. Или смог, но был выхуячен за пределы ПТУ 1 курса. Как твоя сожительница и ты:) Хотя более точнее вы попадаете под категорию ***

1й класс, 2я четверть, ******ОК! придумай что-нибудь пооригинальнее школьных задрочек

Жопой только опарыши вроде тебя торгуют.

Улетел, не сцы. интернет у меня в отеле есть и в тамагочи браузер имеется.

Ну **** или нет - то не тебе уже судить. Только я завтра проснусь в Венеции и пойду гулять по музеям - а ты в своей дыре побежишь простату на сортир закалять.

так это про тебя анекдот:

- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи.
- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки.
- А я в Венеции кругом вода, девченки романтика
- А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!

шото венеция пропадает куда то
то ли ****,то ли прием инета там хуевый,то ли серго дозу увеличил

шото венеция пропадает куда то
то ли ****,то ли прием инета там хуевый,то ли серго дозу увеличил

А ты всё узнаёшь, **** ли там аль нет. Всё таки решил в товарном вагоне отправится в Европу денег зарабатывать ртом и жопой? Ты ж сифилитик. *** ты там нужен

А ты всё узнаёшь, **** ли там аль нет. Всё таки решил в товарном вагоне отправится в Европу денег зарабатывать ртом и жопой? Ты ж сифилитик. *** ты там нужен

а откуда ты знаешь как там деньги зарабатывают :trollface:

а откуда ты знаешь как там деньги зарабатывают :trollface:

я не знаю, как там деньги зарабатывают. Я знаю, как онорхист хочет зарабатывать.

***** же ты ********а тупая. Из двух предложений вытянул ссамый ****истический вопрос и думаешь. что потроллил. Ты уныл чтопиздец. Больше креатива, мальчик

серго вчера на прощанье ему рассказал,по отцовски постучав хуем по губам

тебе так отец делал? Всё становится на свои места

Назад
Зверху Знизу