Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А ты не перегибаешь?
Я тебя, между прочим, ни разу не оскорбил. У тебя слов и фантазии не хватает для стёба, что ты переходишь на банальные оскорбления? Ладно, Беркака - ***** конченый, но ты ведь вроде не совсем?

Ты не плач, щас таксюка сраный приползет, пожалеет тебя :)

да шото медленно проваливается;)
*****ик,никто не купит твою коцанку шпаклеванную за 7500
разве что такой же *** как и ты
но ты вроде единственный такой *****а на планете

кто тебе сказал, что я его собирался продавать.:) тебя развели как ****:) уже год матиз это машина для работы, а вторая для души. а ты скоро от голода сдохнешь с наступлением кризиса:D

все пытаюсь понять и уточнить: ты нашел "донора", такого же цвета, с нульцовым капотом, крыльями и передними панелями? Просто так? Какого-то перевертыша или с разборки?

Или узбеки на ишаках через границу гонят контрабандный капот, стыренный на УЗ-Дэу??:confused:

донор это легкое бу из польши и лондона. нерастаможенные и не бывавшие в ДТП:)

как можно пытатся понять молдавского *****бола?
он же сам *****а спалился,что отогнал свой унитаз к рихтовщику:D
далее процесс известен,кило шпакли и попытка слить свой кредитный матиз на авториа,как правило получмт за него 4500 уе и спустит их на педиков в гей баре,например напоит и ****нет в **** серго алексеевского

не отогнал, а возил на оценку - матизка в гараже стоит. объясни ка мне тупорылая обезъяна - как можно балку радиатора зашпаклевать?)))))):іржач::іржач::іржач:

Чувак, продай мне! Если по цене металлолома будешь отдавать:rolleyes: Серьезно хочу такой в гараже поцепить!

зачем? когда оценю скажу цену

пусть еще и ртом поработает,может наработает серго зимнюю резину на ауди:D
бу из германии

+1 берколю явно парили на этом капоте
а как известно молдавские гомы очко не вытирают после замесов

кому известно? тебе, потому что не вытирал?:іржач::іржач::іржач::іржач:

А ты не перегибаешь?
Я тебя, между прочим, ни разу не оскорбил. У тебя слов и фантазии не хватает для стёба, что ты переходишь на банальные оскорбления? Ладно, Беркака - ***** конченый, но ты ведь вроде не совсем?

ты до сих пор не понял, что ты глупая **** на этом форуме? тебя тут никто за авторитета не воспримет - жопоколупалка ******кая

о ***,дырявый вафел бирюлько уже слепил клона,быстры на клонов дырявые жопы
теперь молдавская праститутка доказывает что матиз он и не продавал,а всех развел:підстолом:
как же изменчивы эти гомы

о ***,дырявый вафел бирюлько уже слепил клона,быстры на клонов дырявые жопы
теперь молдавская праститутка доказывает что матиз он и не продавал,а всех развел:підстолом:

я не думал что ты настолько проел пупками мозги, что мог подумать - что я стану афишировать продажу матиза в автоветке)))))))))))))

Да-да, эти уебки с неасфальтиролванной мошкалевки сначала рассказывают что никогда-никогда не купят подержаную тачку, а тем более корейскую. А потом как последний сраный *****а покупают убитый неедущий кларус :). Да уж, эти *****ы реально изменчивы, бугога.

я не думал что ты настолько проел пупками мозги, что мог подумать - что я стану афишировать продажу матиза в автоветке)))))))))))))

я думаю ты жалкий ***** просто понял,4500 это потолок твоего уваленого корча:іржач:
за эти бапки тебе даже серго не даст поиметь себя в очко

Да-да, эти уебки с неасфальтиролванной мошкалевки сначала рассказывают что никогда-никогда не купят подержаную тачку, а тем более корейскую. А потом как последний сраный *****а покупают убитый неедущий кларус :). Да уж, эти *****ы реально изменчивы, бугога.

дашь в очко за 4500?

не вижу срача:дивитись:

Назад
Зверху Знизу