Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Шойта бирюзовую так раскорячило то? :-)

PHP:

1302721359494861.jpeg

Справа меня заждалась уже.....А кто на среднюю?

ну да тибе из матиза виднее! меняйся с анархистом на 9ку хоть на нормальной машине потом поездишь а не отходах и обрезках от нормальных машин, если б моя авеха была китайской то на заводе дэу в корее не из чего было бы делать твой матиз, а так отсюда обрезки оттуда метал. стружку вот и сделали беролю матиз

PS я твой рот ДЭЛАЛ!

Авео это ****** я тебе это скажу и из корейца матиза и фольцвагена и из лексуса. На трассе на 130 исполняет такие вещи что охуеешь. развесовка самая хуевая что можно придумать

*****а ты криворукая
какая адекватная цена если это корч:D
разве что впаришь *****е серго,который купит своей стареющей супруге
а так за него 4 куска дадут и то,если ты отстрочишь прямо в нем:іржач:

мане ***** на мнение профана, который сменял более менее целый ланос на два догнивающих корыта:)

Авео это ****** я тебе это скажу и из корейца матиза и фольцвагена и из лексуса. На трассе на 130 исполняет такие вещи что охуеешь. развесовка самая хуевая что можно придумать

Ты не забывай, авео такой же конструктор, как и твой матиз. Поставить туда всё под свои пожелания и поведение авео будет совсем другим.

Ты не забывай, авео такой же конструктор, как и твой матиз. Поставить туда всё под свои пожелания и поведение авео будет совсем другим.

Та я не спорю, только я этот конструктор собрал ;) А этот ботаник ездит на iшаткой и валкой заводской какашке) А как она на родных амортах дреюежжит - такго в ланосе даже нет

Назад
Зверху Знизу