Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А я предупреждал Андрейку ежели он меня слушатся не будет и будет грубить мне своему покровителю то я предам его авто анафеме и что ?
Результат не заставил себя долго ждать ((
Я же вас предупреждаю преклоните колена и будете прошены и все ваши автогрехи будут отпущены посему ! Я так сказал !
Кто следующий будет обо мне святотатствовать и сквернословить будет покаран !

Ана сайте алькаиды взяли на себя ответственность раньше. Так что пижня твоя анафема :)

:нудно:***** троллишь..напрягись...
Мамочке по дому уже помог?

Бодя ты допиздисся шо внатуре погонят сраной метлой с работы за то шо вместо работы в интернете дрочиш днями..:D прецеденты ужеж были,не наступай на грабли дважды:D

Бодя ты допиздисся шо внатуре погонят сраной метлой с работы за то шо вместо работы в интернете дрочиш днями..:D прецеденты ужеж были,не наступай на грабли дважды:D

:confused:я даже отвечать на эту хуиту не имею желания..
работничек ***** нашёлся..да на что ты способен кроме таксования?;)
Всё..отвянь:)

да отвалите ***..:-)
Еси щас втянусь в срачь, то ваще день будет на смарку...потроллите каво-нить другого...

Что-то не интересно тут сегодня. Бирки расскажи хоть как ты свою таратайку расхерачил что-ли? а мы весело пообсираем эту тему

Что-то не интересно тут сегодня. Бирки расскажи хоть как ты свою таратайку расхерачил что-ли? а мы весело пообсираем эту тему

та как,в **** вьебал чилавека.. ну и шо? я тож када по молодости гонял ебашил тачку не раз так:D

z_b8d07ea5.jpg

Назад
Зверху Знизу