Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
*** пожаловался-стандарт жизни ****

За эти деньги анорхист свое глоталище в аренду сдаст на год любому бомжу.

:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:да то тебе гондону надо чемодан номеров продать
кому ты чешешь *** моржовый
500 это разве что за пол года

Пол года ты свой корч 50 летний продавать будишь,в конце концов подаришь бесплатно-а вообще мне ***** на твои гнилые мысли:yahoo:

***** Анорхист нахуя ты такой ***,пожаловался ты знаешь что тема не модерируемая зачем себя видешь как ***???

Кларус живее всех живых:D

анарх ! кто же еще

Напомни плиз, кто из проживающих в твоей собачьей конуре умеет профессионально слизывать битум с машины и лкп до шпаклевки. Даю 100 грн чтоб мой гараж ободрали от краски, соглашайся - это очень щедрое предложение, и работа на свежем воздухе.

Напомни плиз, кто из проживающих в твоей собачьей конуре умеет профессионально слизывать битум с машины и лкп до шпаклевки. Даю 100 грн чтоб мой гараж ободрали от краски, соглашайся - это очень щедрое предложение, и работа на свежем воздухе.

целых сто гривен:eek:
это ж тебе 10 хуев надо отсосать:D

целых сто гривен:eek:
это ж тебе 10 хуев надо отсосать:D

Ты ошибаешься, это ты ****** должен чтоб на пупки заработать. Тебе еще сцепу менять и тетку чем-то накормить - а то сил не будет девятку пескоструить, языком или чем она это делает. :confused:

Ты ошибаешься, это ты ****** должен чтоб на пупки заработать. Тебе еще сцепу менять и тетку чем-то накормить - а то сил не будет девятку пескоструить, языком или чем она это делает. :confused:

не знаю как сцепу,но тебя менять прийдется
спрос большой на твое очко

Это тебя так блевать тянет от очередной порции домашних пупков? А на десерт свежезаваренные тампоны с ближайшего венерического лепрозория где ты любишь отдыхать когда не таксуешь?

Это тебя так блевать тянет от очередной порции домашних пупков? А на десерт свежезаваренные тампоны с ближайшего венерического лепрозория где ты любишь отдыхать когда не таксуешь?

а де твой половой партнер молдавский ***** андрюша?

Назад
Зверху Знизу