Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
зря канеш,сливать такие тачки надо и стремится к машинам поновее
безгеморная езда,вышел завел и паехал:клас:
а не гадать,поедем мы сеня или не паедим
вапще машинки после 5 лет надо точно сливать тем,кто мазохист по жизни;)
пусть с ними ебется
лучше бюджетный свежий корч,чем 20-ти летняя иномарка:клас:
все рассказы владельцев старючих иномарок про их комфорт,лишь домыслы воспаленного мозга
им просто не хватает денег на новую машину:D

слова "авторитетного" человека который говорит одно, а поступает вопреки, покупая кларус :D

слова "авторитетного" человека который говорит одно, а поступает вопреки, покупая кларус :D

я и сейчас такого мнения;)
так кларус во первых 14-ти летний,а не корчака конца 80-ых и кореец:клас:
а корейцы сцуко надежные

x_c97788eb.jpg
И кто говорил, что матиз капусула смерти - крепенький

Это твой?

я и сейчас такого мнения;)
так кларус во первых 14-ти летний,а не корчака конца 80-ых и кореец:клас:
а корейцы сцуко надежные

Только тебе сначала прийдется почку на ливер продать и сарай, чтобы сцепление починить в этом корче. А так конечно надежный, чо.

Только тебе сначала прийдется почку на ливер продать и сарай, чтобы сцепление починить в этом корче. А так конечно надежный, чо.

*****,я лучше продам твое очко:клас:
**** мыл гом сегодня?
есть клиент:)

шо,идет срачок патихоньку?:D

Кларус это не ланус -кларус гавно и ланус гавно и рено гавно и пежо гавно все гавно

Продай свою мошонку крокодилам, уебок. Впрочем один крокодил уже ее грызет, в перерывах между вылизыванием твоих корчей :)

я смарю ты неравнадушен к мужским гениталиям;)
от жеж *****ок старый:D
палишся прям как молдавский ***** бирюль,на ровном месте

я смарю ты неравнадушен к мужским гениталиям;)
от жеж *****ок старый:D
палишся прям как молдавский ***** бирюль,на ровном месте

*****ди мне еще тут, опарышь. Скоро будешь рассказывать какая клевая машина 25-ти летний космич на рессорах, и о том какие вкусные отбросы тебе "Мафия" отдает под утро.

• Це лайк!
Реакції: RUH
*****ди мне еще тут, опарышь. Скоро будешь рассказывать какая клевая машина 25-ти летний космич на рессорах, и о том какие вкусные отбросы тебе "Мафия" отдает под утро.

неее я буду рассказывать какое тугое у тебя очко и как хорошо ты строчишь за пачку мивины:клас:
буду твоим менеджером *****ок;)
иди мой ****

Менеджером ХА -Ха ***** Анорхист что ты сегодня курил что бы такое сказать,****о твоя прфесия с перспективой туалета на металисте;)

Менеджером ХА -Ха ***** Анорхист что ты сегодня курил что бы такое сказать,****о твоя прфесия с перспективой туалета на металисте;)

лучше как ты ***** дешевый барыжить телефонными номерами:іржач::іржач::іржач:
заработок как у *****а,5 гривен с ****

Нахуя ты так она же девушка:D:D:D

Она девушкой было лет 40 назад :)

лучше как ты ***** дешевый барыжить телефонными номерами:іржач::іржач::іржач:
заработок как у *****а,5 гривен с ****

ты за 5 гривен яйца у бомжа в доме престарелых вылижешь и еще за добавкой прийдешь

***** тупой я тебе говорил для меня 500гр в день стандартная зарплата,а ты чмошних форумский тока и знаешь как тут позориться,мечтать о проводном туалете,или о хороших соседях

За эти деньги анорхист свое глоталище в аренду сдаст на год любому бомжу.

***** тупой я тебе говорил для меня 500гр в день стандартная зарплата,а ты чмошних форумский тока и знаешь как тут позориться,мечтать о проводном туалете,или о хороших соседях

:іржач::іржач::іржач:да то тебе гондону надо чемодан номеров продать
кому ты чешешь *** моржовый
500 это разве что за пол года

Назад
Зверху Знизу