Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я не беспокоюсь. Но вот смысловая насыщенность и аргументация твоих постов разочаровывает. я ожидал от тебя большего полета мысли. а все на что ты способен это "я же знаю ты *****". Высказывания в стиле "ссцаный рот - заглот" (с). уровень начальной школы или москалевки. не интересно:(

я не беспокоюсь. Но вот смысловая насыщенность и аргументация твоих постов разочаровывает. я ожидал от тебя большего полета мысли. а все на что ты способен это "я же знаю ты *****". Высказывания в стиле "ссцаный рот - заглот" (с). уровень начальной школы или москалевки. не интересно:(

прости, что не написал поэму о том, какой ты *****. Нет сегодня вдохновения :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

по-ходу "*****" ключевое слово в твоем лексиконе

attachment.webp

:D "за кулисами гомощапито"

Вкладення

• 21de6c6971b6.webp
    21de6c6971b6.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 330
а какже мне тебя ещё величать. "Из песни слов не выкинешь" (с) :іржач:

ты на меня не съезжай. один умный человек сакзал "бытие определяет сознание". и если в твоем сознании постоянно крутится слово *****, то это не спроста, а потому что и в бытие твоем какой-то подобный субъект оставил болезненный разрыв неизгладимый отпечаток. и судя по количеству упоминаний данного слова в твоих постах неоднократно

ты на меня не съезжай. один умный человек сакзал "бытие определяет сознание". и если в твоем сознании постоянно крутится слово *****, то это не спроста, а потому что и в бытие твоем какой-то подобный субъект оставил болезненный разрыв неизгладимый отпечаток. и судя по количеству упоминаний данного слова в твоих постах неоднократно

это слово возникает только при виде *****а, типа тебя. Что удивительного в том, что я называю вещи своими именами ? :іржач::іржач::іржач:

это слово возникает только при виде *****а, типа тебя. Что удивительного в том, что я называю вещи своими именами ? :іржач::іржач::іржач:
чума на оба ваших дома! вы ******* срацца!
вношу ясность!
*****аст тут только один, точнее два, но второй кнопать на клавиатуре не умеет, по этому за династию алябьевых тут кнопает только один из братьев алябьевых, печально известный анорхист!:D

обрати внимание, что сейчас ты смотришь вовсе не на меня, а в монитор :іржач: телевизор и холодильник тоже вызывают у тебя ассоциации с *****ами? Какие еще вещи ты так называешь? Еще раз убеждаюсь что мой предыдущий пост точно описывает твою жизненную ситуацию

обрати внимание, что сейчас ты смотришь вовсе не на меня, а в монитор :іржач: телевизор и холодильник тоже вызывают у тебя ассоциации с *****ами? Какие еще вещи ты так называешь? Еще раз убеждаюсь что мой предыдущий пост точно описывает твою жизненную ситуацию

чума на оба ваших дома! вы ******* срацца!
вношу ясность!
*****аст тут только один, точнее два, но второй кнопать на клавиатуре не умеет, по этому за династию алябьевых тут кнопает только один из братьев алябьевых, печально известный анорхист!

я сейчас смотрю на твой ник и пишу тебе. Так что не съезжай

А какие ассоциации может вызывать твой телевизор с гей ****о в формате 16:9 и холодильник с сувенирными ***ми на магнитиках?

А ты почитай верхушки тем, которые он смог выдавить за 4 года на форуме - колхозник зомби:)

Вопрос к начинающим охотникам и не только

Дояры в борьбе за кормушку

Где учат электромонтеров

Рядовой Шварц

Нипанятна. Кого забанили недавно? Вроде у берколя глаз убийцы есть:confused:

Какая тебе разница ты главное пойми KDA - *******:)

А ты почитай верхушки тем, которые он смог выдавить за 4 года на форуме - колхозник зомби:)

Вопрос к начинающим охотникам и не только

Дояры в борьбе за кормушку

Где учат электромонтеров

Рядовой Шварц

Какая тебе разница ты главное пойми KDA - *******:)

андрушка ты штоле? :D

Кто сообщения трет, не пойму?

Назад
Зверху Знизу