Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Моя жена не пишет подобную ***ню в подпись.

У тебя подпись тоже есть...на шоколад смахивает..значит ты ТУПОЙ ***. Вполне логично.
Тока не продолжай, ибо постно и уныло будет....;)

О.... НУ тихоней в жизни меня явно никто не назовёт. Разве что люди, которые меня абсолютно не знают. А тебе я давно хотел сказать, как ты ЗАЕБАЛ со своими картинками, гифками и т.д. Хочешь *******ть - иди в другой раздел.

"Давно хотел сказатать... но не решался... вот только сейчас набрался смелости и пукнул в инет..... но в жизни я **** смельчак и рубаха-парень"
:іржач::іржач::іржач:

Раставлю все точки над ..! Общался я с админом. Автоцирк не модерируется, но постить ****ографию или фото с откровенными половыми органами запрещено.За это сразу-бан!
Сритетесь на здоровье!:D

Да ладно! вон у берколя на аватаре откровенный ***, но его ж за это не банили!

п.с и ваще что такое откровенные половые органы? а скрытные и неискренние половые органы можно постить?

Тогда на словах: *** в **** у Пердула ООООООООООООООООочень большой!!!!!!!!!!!элитный,*****ский кабачёк)))))

Чтож ты так к ***м неравнодушен.
PHP:

Харэ за Берула заступаца..:rolleyes: а то можна и закантачица;)

"Давно хотел сказатать... но не решался... вот только сейчас набрался смелости и пукнул в инет..... но в жизни я **** смельчак и рубаха-парень"
:іржач::іржач::іржач:

я толерантен к людям, с которыми я не знаком и к которым я не испытываю сильного негатива. Или ты думаешь, что я иду по улицу и при виде человека, который мне не нравится внешне я подхожу и рассказываю, какой он ****н? Ты туп или просто **** с детства?

Чтож ты так к ***м неравнодушен.

ну так он же из гей-команды онорхиста и т.д. Чему тут удивляться?

На педокружок ты смотрел кодгда свой **** в зеркало розглядывал

Спасибо за совет, конечно. Но мне как-то и без этого нормально. А ты я смотрю шаришь в том к кому обратится если надо гомосятину наяву устроить. видать актуальный для тебя вопросец

Спасибо за совет, конечно. Но мне как-то и без этого нормально. А ты я смотрю шаришь в том к кому обратится если надо гомосятину наяву устроить. видать актуальный для тебя вопросец

меня это не интересует. Не стоит хвалиться тем, что тебя **** регулярно, кроме пары местных *****ов, типа мишани и онорхиста, тебе завидовать никто не будет :іржач::іржач:

меня это не интересует. Не стоит хвалиться тем, что тебя **** регулярно, кроме пары местных *****ов, типа мишани и онорхиста, тебе завидовать никто не будет :іржач::іржач:

што ж ты так палишься. если у тебя "нормальное" ассоциируется с "регулярно ****", то действительно не стоит этим хвастаться

што ж ты так палишься. если у тебя "нормальное" ассоциируется с "регулярно ****", то действительно не стоит этим хвастаться

ну так я же в курсе, что ты *****. По сему для тебя это нормально. Или тебя беспокоит, что я тебя спалил? Так все и без меня знали

ты уныл. скоро скатишься до уровня анархиста

Назад
Зверху Знизу