Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:

Вкладення

• 631401_mne-podskazal-odin-kamrad--gde-tut-prohodit-gej-parad-s_thumbnail.webp
    631401_mne-podskazal-odin-kamrad--gde-tut-prohodit-gej-parad-s_thumbnail.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 104
кавото он мне напаминает:D

А у тебя хоть есть ТП???

у меня есть жена, вот только она не ТП. Я бы не женился на ТП. это факт

девочки вроде ничё так

тебе ещё рано на девочек смотреть. Иди конструктор собирай

Все думают что ТХ ;)

тебе сильно глубоко онорхист утром засадил? Или это твоя жена заходила? Вот беда, сразу спалилась она, что является самой настоящей тупой пездой. ай ай ай. Иди горевать. :іржач::іржач::іржач:

Шо попало, чесслово. Был к тебе нейтрален, теперь я к твоим высерам иначе буду относицца....точнее не буду обращать внимания.

Шо попало, чесслово. Был к тебе нейтрален, теперь я к твоим высерам иначе буду относицца....точнее не буду обращать внимания.

***** иди, ок? мне трижды *****, как кто ко мне относится. Если ты *******, так **** с тебя тогда взять? Зашла ТП с ванильным статусом и мы с Сергеем это заметили, а ты что-то стал петушится, *****, ******:іржач::іржач::іржач:

***** иди, ок? мне трижды *****, как кто ко мне относится. Если ты *******, так **** с тебя тогда взять? Зашла ТП с ванильным статусом и мы с Сергеем это заметили, а ты что-то стал петушится, *****, ******:іржач::іржач::іржач:

А что же ты сразу на посылания и маты изводишься??? Меня как-то совсем уж не цепляет это... Зато сразу видно, в жизни тихоничка такой, а в инете царь...царь...
Это кста было последнее обращение к тебе. От меня, точнее от Hanns'a.

А что же ты сразу на посылания и маты изводишься??? Меня как-то совсем уж не цепляет это... Зато сразу видно, в жизни тихоничка такой, а в инете царь...царь...
Это кста было последнее обращение к тебе. От меня, точнее от Hanns'a.

О.... НУ тихоней в жизни меня явно никто не назовёт. Разве что люди, которые меня абсолютно не знают. А тебе я давно хотел сказать, как ты ЗАЕБАЛ со своими картинками, гифками и т.д. Хочешь *******ть - иди в другой раздел.

О.... НУ тихоней в жизни меня явно никто не назовёт. Разве что люди, которые меня абсолютно не знают. А тебе я давно хотел сказать, как ты ЗАЕБАЛ со своими картинками, гифками и т.д. Хочешь *******ть - иди в другой раздел.

А ****** в автофлуде тебе тоже не нравятся?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу