Статус: Офлайн
Повідом.: 9355
Повідом.: 9355
Кого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что, кого?
Кого напялили?
онорхиста
Я видел, как онорхист после бомжей доедал собаку у нас на вокзале. Так можно?

у вас на вокзале после вас собаку?![]()
нет, после вас. Я же написал, бомжей.
*** там - меня же забанили

Анархист - что то красит, так как вчера купил балончик черной краски.
Васко - да ну, он старше тебя как бы!?
Мишаня - работает, массажирует![]()

Да, даже грустный клоун Бергниль уже не может никого спровоцировать, хоть и сильно старается...

Я видел, как онорхист после бомжей доедал собаку у нас на вокзале. Так можно?
Уведомление
От кого Прокуратура Тамбовской обл. <[email protected]>
Кому BERKOLb@
Когда Дополнительно
A A
13 сентября 2011 в 16:15
Здравствуйте.
Уведомляю о том, что Ваше обращение, поступившее в прокуратуру области по электронной почте, о совершении депутатом
Бокинского сельского совета Тамбовского района Верещагиным Ю.М. преступления, предусмотренного ст.245 УК РФ, направлено
в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тамбовской области по подведомственности.
И.о. старшего помощника прокурора
области по рассмотрению писем,
приёму граждан, правовому обеспечению
и связям с общественностью
юрист 2 класса М.В. Гончаров
Что значит болбес?! Как буд-то ты под горячую руку админа не попадал...
Есть факты - я могу его упрятать на год за решетку причем дитанционно. Как убрал Томбовского председателя
--
С уважением,
Прокуратура
Та вернули....и снова в бан. Видать лично на меня неприязньк акая-то....или админ девак не любит...шо-то одно из двух.так попроси вернуть ник - все ж вернули давно
тебе пожизненный Цак с гвоздями
****ь ты еще и дистнционным правозащитником стал. а текст дословно приведен? и что приняли к рассмотрению телегу в которой не указано ФИО, адрес и т.д. автора а только BERKOL? (я конечно не знаток российских законов, мож у них там 37-й год, но у нас такое не пляшет). поведай хоть публике за что человека на нары отправил

Иди на *** чёрт, 20 сентября выйду уже.