Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Собаку, что не понятного?..

нет, после вас. Я же написал, бомжей.

ты написал "у нас на вокзале". кто кроме бомжей на вокзале живет? правильно цыгане! то-то ты за бирку мазу тянешь иногда. извиняюсь тогда за свой предыдущий пост. был неправ, не разобрался

*** там - меня же забанили

Знач ты балбес:)

Анархист - что то красит, так как вчера купил балончик черной краски.
Васко - да ну, он старше тебя как бы!?
Мишаня - работает, массажирует :D

Анархист красит ржавые поводки на КАЛурсе - правда как можно красить то что насквозь прогнило неясно:)

Да, даже грустный клоун Бергниль уже не может никого спровоцировать, хоть и сильно старается...

Обожаешь унижения - это тебе в тему БДСМ, ;)

Я видел, как онорхист после бомжей доедал собаку у нас на вокзале. Так можно?

Есть факты - я могу его упрятать на год за решетку причем дитанционно. Как убрал Томбовского председателя

Уведомление
От кого Прокуратура Тамбовской обл. <[email protected]>
Кому BERKOLb@
Когда Дополнительно
A A
13 сентября 2011 в 16:15
Здравствуйте.

Уведомляю о том, что Ваше обращение, поступившее в прокуратуру области по электронной почте, о совершении депутатом
Бокинского сельского совета Тамбовского района Верещагиным Ю.М. преступления, предусмотренного ст.245 УК РФ, направлено
в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тамбовской области по подведомственности.

И.о. старшего помощника прокурора
области по рассмотрению писем,
приёму граждан, правовому обеспечению
и связям с общественностью

юрист 2 класса М.В. Гончаров

--
С уважением,
Прокуратура

img37664.jpeg

Ездил в автосалон - со вчера там продаются хетчбеки круз и что меня поразило - седан дороже на тыщу

И еще одно приятное известие - жена Анархирста ищет нового мужа

398423020.jpg

Что значит болбес?! Как буд-то ты под горячую руку админа не попадал...

так попроси вернуть ник - все ж вернули давно

Есть факты - я могу его упрятать на год за решетку причем дитанционно. Как убрал Томбовского председателя

--
С уважением,
Прокуратура

****ь ты еще и дистнционным правозащитником стал. а текст дословно приведен? и что приняли к рассмотрению телегу в которой не указано ФИО, адрес и т.д. автора а только BERKOL? (я конечно не знаток российских законов, мож у них там 37-й год, но у нас такое не пляшет). поведай хоть публике за что человека на нары отправил

****ь ты еще и дистнционным правозащитником стал. а текст дословно приведен? и что приняли к рассмотрению телегу в которой не указано ФИО, адрес и т.д. автора а только BERKOL? (я конечно не знаток российских законов, мож у них там 37-й год, но у нас такое не пляшет). поведай хоть публике за что человека на нары отправил

Не лично я, а неравнодушные люди. Эта скатина привязал собаку к машине и протащил на скорости 80 по всему поселку.
Этого ****а уволили и теперь ему грозит год тюрьмы, сейчас у него инсульт и до того как он случился - пытался **********. Просто я не остался равнодушным и поучаствовал в отправке заявления. Вчера даже программа вышла по центральному телевидению Пусть говорят:)

Пришло второе письмо с просьбой указать адрес - чтобы присолать ответ по делу. Ног тут я умываю руки - ))

Иди на *** чёрт, 20 сентября выйду уже.

А кто ты - не узнаю тебя без гримма

ааа так это они стараются работу показать ибо шумиха поднялась вот и отвечают всем кто писал без разбора. если б ты один телегу накатал и отправил то *** бы тебе даже ответить на такое потрудились. так что не обольщайся. а чо руки-то умываешь? засцал что фсб прознает кто такой беркол? :)

Назад
Зверху Знизу