Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
эх ты, модератор вроде, а картинки нормально постить не научился...

PHP:

chaika.jpeg

PHP:

нет,Красный Крест:D

Подлизал свинотине и наелся :)

эх ты, модератор вроде, а картинки нормально постить не научился...

я не понял, Вы чё не видите моих картинок?:confused:
какая-то бочина после слияния ников
я вижу и думаю, что все видят:D

я не понял, Вы чё не видите моих картинок?:confused:
я вижу и думаю, что все видят:D

потому что ты постишь их с собственного запороленного сайта, тупарь:)

PHP:

Тя шо не кормят:D

Ты знаешь люди по достижению определенного возраста кормят себя самостоятельно. Или ты инвалид колясочник?

Цитата:
Сообщение от Олимпус
я не понял, Вы чё не видите моих картинок?
я вижу и думаю, что все видят
потому что ты постишь их с собственного запороленного сайта, тупарь

Цитата:
Сообщение от arur1

Тя шо не кормят
Ты знаешь люди по достижению определенного возраста кормят себя самостоятельно. Или ты инвалид колясочник?

Олимпус наконец-то кнопочки стал пробовать

я могу продолжать до бесконечности, пока не закончаться оскорбления

я могу продолжать до бесконечности, пока не закончаться оскорбления

Это Автоцирк;) И если я покажу как ты в нем отзывался о Валике - тебе прийдется самозабанить себя;) Сканы я уже сделал

удачи! с форумчанином Валерой я ругался до модерирования. Ники объединили, соответственно и сообщения. Не забудьте при сканировке указать даты;)

Я тебе говорил что народные массы против тебя апалчаццо :).
Даже я в кои то веки готов андрушку поддержать
e5853cf73abdac6505070b19d4689724.webp

"ЭТО АВТОЦИ-И-И-И-ИРК!"

удачи! с форумчанином Валерой я ругался до модерирования. Ники объединили, соответственно и сообщения. Не забудьте при сканировке указать даты;)

Ты в курсе, что эти фразы были произнесены уже в момент твоего модерирования;) пару страниц назад арур 1 обозвал меня *****асаом. Предлагаю скорее дать ему два балла. Это хоть как-то скрасит тот факт, что ты используешь модерирование в собственных интересах и преследуешь мой ник

пусть тролля кормят другие;)

Полетишь ты скоро - тебя простебали админы - а ты купился и стал строить из себя важную культ личность. :) Как легко оказалось тебя подневолить:) А орал же - я не хочу быть модератором!! Я хочу ****ься. Это не мое. И тут оп..выбрал Олимпуса тихонечко :іржач::іржач::іржач:

что ты используешь модерирование в собственных интересах и преследуешь мой ник

Уважаемы форумчанин,
во-первых, я не преследую Ваш ник, слишком много чести:D, а даже защищал Вас в этой теме (если Вы забыли, то я вам напомню страницу в этой теме)
во-вторых оскорблять ни за что модератора, никто Вам не позволял, пока Вы легко отделались, но можно поднять эту тему;)
в трьетьих, я и Вам поясняю,не говорите, что мне делать и я не буду засылать Вас туда, где Вам не очень понравиться
Надеюсь на понимание.

Назад
Зверху Знизу