Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
это мнение массажиста из далекой провинции :) я самодостаточен и на данную секунду счастлив и женат. А ты вот сына *****а растишь - мне подсказали твои знакомые:)

Самодостаточность сопряжена с комплексами.

как всегда молдавский ***** андриано:клас:
сегодня он без группы поддержки и немного лажается
PHP:

Да, этот картавый *****ас,всех уже заебал, он был наказан в детстве расчёской,теперь у него гнездо на голове и ***** на бороде:D

PHP:

:пиво::ги:

это мнение массажиста из далекой провинции :) я самодостаточен и на данную секунду счастлив и женат. А ты вот сына *****а растишь - мне подсказали твои знакомые:)

как может быть счастлив БОМЖ с кредитным матизом,на котором висит арендная плата за съемную квартиру
я думаю ты просто понимаешь,что на хату тебе не заработать никогда,а с чужой семьи твою поганую **** скоро погонят
а в Молдавию овец ***** тебе явно не хочется
но выход есть,на таких крашеных женоподобных *****асов есть спрос в узких кругах
хотя ты канеш и старый,но на мивину заработаешь

PHP:

Тут один ***** в розовой футболке ,фу ***ть...:rolleyes: Васко забань его поскорей за употребление и распространение:D

А в какой футболке он должен быть? Он же *****!

как может быть счастлив БОМЖ с кредитным матизом,на котором висит арендная плата за съемную квартиру
я думаю ты просто понимаешь,что на хату тебе не заработать никогда,а с чужой семьи твою поганую **** скоро погонят
а в Молдавию овец ***** тебе явно не хочется
но выход есть,на таких крашеных женоподобных *****асов есть спрос в узких кругах

как может быть счастлив БОМЖ с разваленным кларусом ,на котором висит содержание гниющего сарая
я думаю ты просто понимаешь,что на хату тебе не заработать никогда,а с чужой семьи твою поганую **** не погонят никогда - ты в рабстве у бородатой женщины и тебе ***** ее циллюлит до смерти
а в коммуналку полставских овец ***** тебе явно не хочется

А в какой футболке он должен быть? Он же *****!

подозреваю что у него еще и малиновые трусы:D
как у его кумира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю,товарищи, зря Вы берколя обсуждаете. Он же знаменитость областного значения, ну а половая орриентация человека это его личное мнение, какая бы она ни была

PHP:

Это ты срешь тут во всех темах,****о так и вываливается,ачко уже не держит

а ты думал;)
каждый вечер в **** чей то ***,как тут очко не расслабить:D
жисть беркольки тяжела и опасна

Я думаю,товарищи, зря Вы берколя обсуждаете. Он же знаменитость областного значения, ну а половая орриентация человека это его личное мнение, какая бы она ни была

А шо ещё делать? Вот Формулу 1 жду и Беркаку обсуждаю...

да да,тока выйди и спроси на улице,знает ли кто то кто такой берколь вообще:D
на тебя как на *****а посмотрят
он известный только в автоветке,а в главном он вообще считается гомиком без лишних каментов

Назад
Зверху Знизу