Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
да да,тока выйди и спроси на улице,знает ли кто то кто такой берколь вообще:D
на тебя как на *****а посмотрят
он известный только в автоветке,а в главном он вообще считается гомиком без лишних каментов

тем не менее, чел хоть чего-то добился
з.ы. Мазу я за него не тяну. Просто рассуждаю

и мне пиши;)
шо там,есть новые данные о голубых похождениях бирюльки?

женя, своей настойчивостью про новости голубых, ты начинаешь меня пугать:eek::D

да да,тока выйди и спроси на улице,знает ли кто то кто такой берколь вообще:D
на тебя как на *****а посмотрят
он известный только в автоветке,а в главном он вообще считается гомиком без лишних каментов

честно гвооря был бы рад уже, если б так - узнают в каждом кафе и супермаркете:) Хотя в зоомагазине сделали 5% скидку на 2 кг корма для сфинкса - это приятно:)

женя, своей настойчивостью про новости голубых, ты начинаешь меня пугать:eek::D

может теперь на тебя снизайдет озарение, что Женя нездоров и криво ориентирован:)

Просто рассуждаю

qjrzb9as9ilj.jpg

чего?:confused:
перечисли?
по пунктам
на сейчас у него нет *****,матиз который стоит 4500,да и то не факт что он его выплатил
ни жилья ни перспективы на будущее
кому будет нужен старый тупой гей,если молодых хоть обосрись
кем то значимым он уже не станет никогда,максимум это тамада в какой нить столовой

чего?:confused:
перечисли?
по пунктам
на сейчас у него нет *****,матиз который стоит 4500,да и то не факт что он его выплатил
ни жилья ни перспективы на будущее
кому будет нужен старый тупой гей,если молодых хоть обосрись
кем то значимым он уже не станет никогда,максимум это тамада в какой нить столовой

Долго еще будешь тыдлычить о квартире? Вопреки твоему желанию - квартира у нас есть в центре города

Обо мне можешь не беспокоиться - я работаю на всеукраинскую сеть и могу жить в любом городе, где она есть, моя жена в семейном бизнесе;)

А вот как ты видишь свою перспективу с тупой женой курой? У тебя даже пенсии не будет - а старость скоро - будешь подыхать на лавке в компании мух жующих твои язвы:)

Долго еще будешь тыдлычить о квартире? Вопреки твоему желанию - квартира у нас есть в центре города

:нудно:да да,канеш есть
только чужая:іржач::іржач::іржач:

, моя жена в семейном бизнесе;)

макраме плетете?
или молдавские узоры по твоим эскизам?

вот в это верю:)
на каком рынке торгуете?
на рядах секонд хенда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в самом центре на улице Сумской - тебе бюудет сыдно зайти в своих обносках - это дорогой магазин с состоятельными покупателями:)

в самом центре на улице Сумской - тебе бюудет сыдно зайти в своих обносках - это дорогой магазин с состоятельными покупателями:)

и там твоя телка работает уборщицей а ты по карманам мелочь тыришь?

Назад
Зверху Знизу