Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я все время забываю что он жертва аборта

я прикидываю сколько в твоей *****е выкидышей - презервативы ж дорого вашей семье :)

Какие могут быть дела у безработного и старороженки - поскрести по сусекам на колобка?

я прикидываю сколько в твоей *****е выкидышей - презервативы ж дорого вашей семье :)

Какие могут быть дела у безработного и старороженки - поскрести по сусекам на колобка?

Все таки я прав,что с тобой хорошо гавно жрать, ты рта не дашь открыть ни кому, сам все съешь.

так с недвижимости он начал: квартиру мамы вальнули, тещи вальнули, тещу на выселки, маму в чулан, сдача - ланос 8)))
теперь этот коммерс в автоторговлю свои, накатаные, схемы привнес :іржач::іржач::іржач:

Хороший ты мужик, Ме-гун. Поговорить с тобой интересно. Давай обсудим лучше самовлюблённого петушару Беркаку. Это намного интересней. Таких наглых педиков редко где встретишь. Давай обсудим!

Хороший ты мужик, Ме-гун. Поговорить с тобой интересно. Давай обсудим лучше самовлюблённого петушару Беркаку. Это намного интересней. Таких наглых педиков редко где встретишь. Давай обсудим!

Он по гавну теперь:D

ты примкнул к касте *****ов-****ожеров. Ми ган слишком адекватен, чтобы поддержать тройку лошпендосов анархиста директора и тебя

А к какой касте себя относит бирка? На счет количества ты ошибся первым номером стоишь ты.

ты примкнул к касте *****ов-****ожеров. Ми ган слишком адекватен, чтобы поддержать тройку лошпендосов анархиста директора и тебя

Ми_гун адекватен, но ты то здесь при чём, самовлюблённый петух?
Они поддерживают тебя только потому, что травят Анархиста, а так, ты и на *** никому не нужен...

Хотя, на *** может быть кому-то и нужен, но не Ме_гуну и не Сергейке, они ведь не гомики...

Беркояльку напялить уже очередь целая

Останнє редагування:

ты считаешь микеле должен примкнуть к касте *****асов в лице тебя?
я так думаю даже мигун понимает что ты по сути *******,*****бол и лошпендик:D
ему ***** кому подтявкивать,абы против меня
я вообще считаю и уверен,тебя даже твоя телка считает задротом и гомиком и ебется с кем то на стороне
ибо нормальная баба никогда даже не родит от такого крашеного *****ка как ты,у нее на генетическом уровне заложено это
так что скоро твой молдавский чемодан тебе пригодится

Ми_гун адекватен, но ты то здесь при чём, самовлюблённый петух?
Они поддерживают тебя только потому, что травят Анархиста, а так, ты и на *** никому не нужен...

Хотя, на *** может быть кому-то и нужен, но не Ме_гуну и не Сергейке, они ведь не гомики...

золотые слова

соскучились без меня?:D

- Все переменилось в доме Облонских...
уже в автоцирке ремонт машин обсуждают :ги:

последствия прихода админа в гости:D

Это все новый модератор виноват:D
Не дает **** разводить:D

исправляетесь.:D Даже в моё отсутствие окультуриваетесь:rolleyes:

Олимпус неправильный модератор
он не выделен жирным шрифтом в списке модераторов:ги:
такой себе неполноценный шоле

а ты всё завидуешь. Нечему завидовать кстати.
Ни позагонять, ни поглумится, ни пофлудерастить как раньше!
Скукота:нудно:

Пойдёт, нормальный...
Только мне ник его не нравится. Раньше лучше было...

Назад
Зверху Знизу