Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Народ подскажите. Какого *** я когда пытаюсь линейку в подпись загрузить мне пишет что некорректный файл??:confused:
BBCode: надо полностью копировать или нет?
Еба в сообщение вставляется :незрозумію:
Вот оно: Переглянути вкладення 13324522
***** чето не пойму

обьясните где я натупил?

О пасиба.

тока мне пишет некорректный файл когда я сюда загрузить пытаюсь:(
Что я не так делаю?:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну то да,но де эти нормальные развальщики? и там жеж развал делаецца и спереди и сзади.. я как-то поехал к мужичку тому шо в арке на московском/б.хмельницкого,так тот и передок не согласился делать ибо зад не делает:rolleyes:
Не раз уже писал, мне понравилась на Валерьяновской СТО Вулкан. Еси будет мертвая ходовка, он укажет примерно, в чем гемор.

Еси будет мертвая ходовка, он укажет примерно, в чем гемор.
а че примерно? они точно говорят шо менять шоб сделать развал получилось
с 2008 у него делаю. Последний раз - был весной.

067 7500763 Виктор. Позвони, узнай что по чем
пусть Жека звонит еси захочет,мне на развал *****:D

так с недвижимости он начал: квартиру мамы вальнули, тещи вальнули, тещу на выселки, маму в чулан, сдача - ланос 8)))
теперь этот коммерс в автоторговлю свои, накатаные, схемы привнес :іржач::іржач::іржач:

а ведь ты прав :клас: я как то и забыл, что с недвижимостью он уже обделался и живет в сарае с сортиром в огороде и автобарыжничество это просто следующий виток дегенеративного мозга в период обострения :іржач:

а че примерно? они точно говорят шо менять шоб сделать развал получилось

пусть Жека звонит еси захочет,мне на развал *****:D
но он же не матерый ходовик...:)
просто мне в свое время говорил, что "есть подозрение на погнутую стойку", "тут сайленты ушли и "колесо сместилось на миллиметр-два назад", а здесь хорошее подозрение на погнутый рычаг".

просто мне в свое время говорил, что "есть подозрение на погнутую стойку", "тут сайленты ушли и "колесо сместилось на миллиметр-два назад", а здесь хорошее подозрение на погнутый рычаг".

:eek:
Димастый! Ты шо творишь с машиной, шо тебе такое говорили? :rolleyes:

развальщик должен быть матерым диагностом в первую очередь, и четко сказать шо поменять для того чтоб сделать развал;)

- Все переменилось в доме Облонских...
уже в автоцирке ремонт машин обсуждают :ги:

Везде ты всунуться хочешь , с тобой хорошо гавно есть

ты ****оед к тому же????

ну вот...:(:(:(:(

только-только последняя пара страниц нормальная была, и они вернулись... ((((

.

Стыдно должно быть, панове...

Назад
Зверху Знизу