Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Кто знает как добавить линейку с машиной в подпись?
ссылку киньте чтоль:rolleyes:

ты хочешь уйти от вопрсоа самого грязного моря переключивщийсь на фест)

какой фест? ибица-это не казантип, мой гламурный друг. ибица-это остров в средиземном море, принадлежащий Испании. О Балеарах ты что нибудь слышал? так вот, Ибица-один из Балеарских островов, куда и съезжается, как ты выразился, "золотая молодежь".
а вопрос грязного моря, который ты придумал-так всем бы морям быть такими грязными. может оно и засранное в районе турции и египта, но западноевропейское побережье, поверь, в полном порядке.
даже в порту(!!!) Барселоны полно здоровенной рыбы, которую видно невооруженным глазом-мы ее хлебом кормили.

Останнє редагування:
какой фест? ибица-это не казантип, мой гламурный друг. ибица-это остров в средиземном море, принадлежащий Испании. О Болеарах ты что нибудь слышал? так вот, Ибица-один из Болеарских островов, куда и съезжается, как ты выразился, "золотая молодежь".
а вопрос грязного моря, который ты придумал-так всем бы морям быть такими грязными. может оно и засранное в районе турции и египта, но западноевропейское побережье, поверь, в полном порядке.
даже в порту(!!!) Барселоны полно здоровенной рыбы, которую видно невооруженным глазом-мы ее хлебом кормили.

А в Чернобыли рыба огромезная - можешь тоже съездить сигаретами покормить

9fFutLOF4CU

пс. в Египте кристальночистая вода - ни пластика ни грязи не видел

А в Чернобыли рыба огромезная - можешь тоже съездить сигаретами покормить

9fFutLOF4CU

пс. в Египте кристальночистая вода - ни пластика ни грязи не видел
а как там с ибицей? ты ее вернул в средиземное море? :іржач::іржач::іржач:
а то я волнуюсь

Так она там и покоится среди вони и грязи с музыкой

больной ****ат берколь кстати нечто подобное жрет в якитории
ну в лучшем случае минтай с рынка

******ок,ты тухлятину регулярно жрешь в якитории,поэтому жирный,тупой и *****:D

я тебя опечалю, эта тема уже модерируется со вчера ;)

Я в якитории не питаюсь. Суши не люблю:) Ну а жирная то твоя жена, я вешу меньше ее :-)

ггг ну берколя и сыкливое
после жмакания кнопок редактирует свои посты

Назад
Зверху Знизу