Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо за тачка у Анарха?
наверно взял такую как у тебя
оставь эту хуиту для других...пожалуйста...
Скушнааа!

ты хочешь уйти от вопрсоа самого грязного моря переключивщийсь на фест)
какой фест? ибица-это не казантип, мой гламурный друг. ибица-это остров в средиземном море, принадлежащий Испании. О Болеарах ты что нибудь слышал? так вот, Ибица-один из Болеарских островов, куда и съезжается, как ты выразился, "золотая молодежь".
а вопрос грязного моря, который ты придумал-так всем бы морям быть такими грязными. может оно и засранное в районе турции и египта, но западноевропейское побережье, поверь, в полном порядке.
даже в порту(!!!) Барселоны полно здоровенной рыбы, которую видно невооруженным глазом-мы ее хлебом кормили.
а как там с ибицей? ты ее вернул в средиземное море?А в Чернобыли рыба огромезная - можешь тоже съездить сигаретами покормить
9fFutLOF4CU
пс. в Египте кристальночистая вода - ни пластика ни грязи не видел

Так она там и покоится среди вони и грязи с музыкой

больной ****ат берколь кстати нечто подобное жрет в якитории
ну в лучшем случае минтай с рынка

нет, только в маркете моих друзей Дон Маре покупаю. рынки для меня табу. пупками не питаюсь![]()

******ок,ты тухлятину регулярно жрешь в якитории,поэтому жирный,тупой и *****![]()

Ну а жирная то твоя жена, я вешу меньше ее 
я тебя опечалю, эта тема уже модерируется со вчера
Я в якитории не питаюсь. Суши не люблюНу а жирная то твоя жена, я вешу меньше ее
![]()
я тебя опечалю, эта тема уже модерируется со вчера![]()