Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
тебя тоже пора грохнуть - вы стая псов, которые кумарят своими *****скими темами. И правильно администрация подасадила Васька. :) Это ж каким надо быть илдиотом, чтобы прийти и марать автофлу - священную тему адекатных участников форума, модераторов в том числе.

тебе праституту еще подставлять свой рот и свою **** раз 1000000 надо.
Лавры главной трансвеститки валюши тебе пока не светят!

Типерь и тут за пёзды\ебли банят......шо делаеца!7

Это ж каким надо быть идиотом, чтобы прийти и марать автофлуд - священную тему адекатных участников форума, модераторов в том числе.
PHP:

А кто там,что морал? Валя суёт своё сурло везде,считает своим долгом стукануть,оно от этого кайфует,ему пиченька за это дают.А в автоцирк ни ногой,хотя втихаря тусуется здесь,почитывает,но не атписывается,что бы ****ы не отгрести...и ****о у него соответствующее:D Ссыкло он голимое, а ты так,просто долбоёбишко))

а че ты с основного не пишешь? тяж уже наверно давно разбанили:rolleyes:

не разбанят! в автоцирке теперь тоже только " на Вы" и никаких писек извините, половых органов

Зря ты так - а то и второй акк снесут;)

уже 8 предов за нипонятно што получил:D

PHP:

А кто там,что морал? Валя суёт своё сурло везде,считает своим долгом стукануть,оно от этого кайфует,ему пиченька за это дают.А в автоцирк ни ногой,хотя втихаря тусуется здесь,почитывает,но не атписывается,что бы ****ы не отгрести...и ****о у него соответствующее:D Ссыкло он голимое, а ты так,просто долбоёбишко))

Зато ты чмыреныш - производишь по 150 кг выбросов первосортного ****** - вранья и клеветы на собеседников и оргазмируешь, по этому поводу как матка свиньи 30 минут к ряду. Это ничего? Я б на таких как ты стучал не задумываясь и ******ам бы сдал:)

PHP:

+100%
добавлюк характеристике валюши: ****, СВОЛОЧЬ, ПАДЛА, *****!

Как там твоя одышка поживает - уже можешь пешком больше 3 км за раз пройти или запыхавшись прыгаешь в муниципальный троллейбус?:)

отлично поживает:клас:
а как там твой гнилой матиз
уже дали за него хоть 4500?:D

Я не гоню. Я веду регулярную половую жизнь ночью Поэтому смотреть днем на ****ливые раздолбанные пилотки - мне не прибавляет инвайтов к настроению.

Назад
Зверху Знизу